首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
曝光裸照的女星竟可从事奥运公益活动
2007-08-24 10:12   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:近日在某娱乐网上看见报道称:有自称摄影师的网友在网上贴了一篇题为《女明星的诱人侗体》的贴子,内容是几张女明星的裸体照片,她一丝不挂,全身染满了鲜血,而且正在用刀子割自己的乳房。这些照片看上去比较恐怖,发贴人在图片说明中指出这个女明星是演唱《不要用我的爱来伤害我》的女星韩晶。发贴人自称自己是这几张照片的摄影师,并且除了这几张照片以外,他手里一共还有40多张韩晶的裸照,而且其它裸照的裸露尺度大胆,“其中有若干张私处写真”,发贴人将这些照片称为“后现代行为艺术”,同时在贴子留下了自己的电子邮箱,并表示以500元一张出售这些照片。

    照片中的这个人到底是不是女星韩晶目前还不知道。因为韩晶的助理季小姐表示“不了解情况,不便回应。”同时季小姐称韩晶正在拍摄奥运公益宣传片,不能接听电话。季小姐表示会尽快将此事上报公司,由公司出面处理。季小姐同时也表示,她很难相信韩晶会拍摄自虐的裸体照片,因为韩晶平时一个很保守的人。

    其实,这样的照片在网络中流传,不用说是明星的,就算是一个普通女性的,也会引起轰动。因为拍摄的这种自虐的裸体照片本身就是一种很明显的心理扭曲行为。就像专家所说的那样:当事人希望通过这种方式来发泄内心的压力,拍摄的照片往往是自己独自欣赏,将这些照片作为心里压力发泄的工具,这也是一种心理疾病,患上这种心里疾病的人往往是因为孤独,巨大压力而导致。

    作为韩晶这样的小有名气的艺人患上这样的心理疾病也是可理解的。倘若照片上的人真的是韩晶,那么三峡在线觉得,像这样心理有着很明显扭曲的人一边曝光自虐裸照,一边参加奥运公益宣传片的拍摄,公众未免能够认同这样的人来参与这样的公益活动吧?至少三峡在线从心理上就不能接受。

    做为一名参加这样一种阳光的奥运公益事业的人,不管是明星还是普通劳动者,至少他应该拥有一种积极向上的进取精神,只有这样的人,才可以把奥运“更快,更高,更强”的精神体现出来。就算是没有积极的进取精神,但至少也不能有这样的明显的心理扭曲行为。有这样的人参与的作品就算是再经典也会给人们蒙上一层阴影。

    当然,我更希望照片中的人真的不是参加奥运公益活动的韩晶,更希望我们所生活的现实空间与网络空间更加纯净,为了迎接2008北京奥运会的到来从我做起,当好主人,为奥运贡献自己的一点点力量。

关键词:            
  评论 文章“曝光裸照的女星竟可从事奥运公益活动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 凭什么给考上大学的警察子女发奖金
 河南省气象局如此谋财害命
 自行车租赁普及业务应走平民路线
 5名贫困大学生受助不感恩被取消资格
 别把政府服务都扣上"垄断"的帽子
 别把政府服务都扣上"垄断"的帽子