首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 财运测试
一个让你终身受用的测试题
2007-08-24 12:58   
[1] [2] 下一页

      世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:你开着一辆车。

  在一个暴风雨的晚上。

  你经过一个车站。

  有三个人正在焦急的等公共汽车。
 
  一个是快要临死的老人,他需要马上去医院。

  一个是医生,他曾救过你的命,你做梦都想报答他。

  还有一个女人/男人,她/他是你做梦都想嫁/娶的人,也许错过 就没有了。

  但你的车只能在坐下一个人,你会如何选择?

  我不知道这是不是一个对你性格的测试, 因为每一个回答都有他自己的原因。

  老人快要死了,你首先应该先救他。

  你也想让那个医生上车,因为他救过你,这是个好机会报答他。

  还有就是你的梦中情人。错过了这个机会。你可能永远不能遇到一个让你这么心动的人了。

  在200个应征者中,只有一个人被雇佣了,他并没有解释他的理由,他只是说了以下的话:

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“一个让你终身受用的测试题”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 从猴子跌落测试财商
 为了钱你能放弃什么?
 预测三年之后你是富翁OR穷光蛋
 你有赚“大钱”的技巧吗?
 测测你的财运
 看看你的理财盲点