首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
世界最差游客是法国人不是中国人
2007-08-28 15:25   
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:据美国《旧金山纪事报》报道,一项在1500名欧洲酒店经理中进行的调查显示:美国人在世界最佳游客名单上名列第二,排在日本人后面。

  这项由在线旅行服务商Expedia公司德国分公司进行的民意调查显示,美国人是最有可能试着说外语,并品尝当地食品的游客。另外,在“最有礼貌”游客的调查中,美国人名列第三,排在日本和英国后面;在“最佳举止”游客的调查中,美国人同样名列第三,排在日本和德国之后。需要说明的是,这与欧洲酒店经理对美国人的看法没有直接联系,因为美国人在“给小费最大方”和“花钱最多”的游客排名中,位置并不靠前。

  但美国人被评为“穿衣最邋遢”游客,也是“最有可能抱怨”游客以及“世界第二大噪音制造者”。那么哪国游客嗓门最大?不是中国人,而是意大利人。其他调查结果显示,俄罗斯人是最没礼貌的游客,接下来依次是以色列和法国人。最吝啬给小费的人是德国人,接下来依次是法国人和以色列人。

  此外,最佳着装者是意大利人,其次是法国和西班牙人。而在最邋遢着装者中,英国人名列第二,后面是德国人。在最不愿意试着说外语的调查中,法国名列第一,其次是英国和意大利人。中国人是最不愿意品尝当地食品的游客,其次是英国人。这项民意调查还显示,世界最差游客是法国人,而印度和中国分获第二差和第三差。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“世界最差游客是法国人不是中国人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 盲人按摩中心缘何成为卖淫集散地
 公务员办公室里的“床戏”遭非议
 开放的中国女人让外国男人吃惊又欣喜
 开发商培养职业情人击倒大片官员
 "大嗓门"成中国人在国外的标志
 广州百年名校强剪长发不如割乳房