首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 城市指南
现代男人寻找男人感觉的五大圣地
2007-08-28 09:52   
[1] [2] [3] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:王师傅30岁,佳木斯人,有体面的工作有妻子女儿。可他现在在三亚开出租。什么让他从祖国的最北方跑到最南头?

    “我是到海南寻找自尊,寻找当男人的感觉的。”一个人纵横中国能有千条万条的理由,王师傅的理由倒是挺新鲜。

    同样是两条腿喀喀走路的男人,你看看人家海南男人是怎么生活的!

    你看,海边哪棵椰子树最粗最壮,准有个男人悠闲地靠在躺椅上,品着老爸茶。他的女人,每天任劳任怨苦活累活全包揽了,还特别高兴,每天温存地伺候他,讨他欢心,最终把辛苦工作挣来的钱如数奉上。最终还紧张兮兮地担心自己做得还不够好。

    回头再看看自己,在单位辛辛苦苦像驴一样地工作,月初发了工资如数上交,每天还的被老婆训斥咒骂唠叨数落,这是人过的日子吗?

    不论王师傅是逃走的也好还是被逼走的也好,总之他作出了一副备受委屈的表情。

    “中国之大,哪里是男人的天堂?”

    一、藏区

    在青海、西藏的藏区,女人干活打理一切,而男人是不用有责任感的。他们的正事,是转帐篷。骑上飞驰的摩托,一边加速一边高唱山歌,到帐篷间回旋。只要门口没有放上男人的鞋,他们可长驱直入,去求欢女子的芳心。六世达赖仓央嘉措就说:人们说我闲话,自认说的不差,少年我的脚印,进了女店主家。

    那种极度的自由主义和浪漫主义相纠缠的藏式温情,的确让男人相当的有尊严,或者说男人在那里很牛。

    所以即使是必须清修的达赖喇嘛,也相对自在。藏族民歌是这样的:莫怪活佛仓央嘉措/风流浪荡/他想要的,和凡人没什么两样。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“现代男人寻找男人感觉的五大圣地 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 工薪族如何玩转“香港自由行”?
 北京游客赴澳凭什么多交1500元?
 逛在北京的十佳街巷胡同排行榜
 西藏著名景点大昭寺7月1日起限时参观
 中国十佳清凉避暑旅游之地
 用第三只眼睛看韩国