首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 城市指南
现代男人寻找男人感觉的五大圣地
2007-08-28 09:52   
上一页 [1] [2] [3] 下一页

    二、闽南

    在这里没有男人会为家务动动手指头。生女儿就像是生出了祸患,嫁女儿就像是一次遭遇抢劫。为了讨好婆家,对自个儿女儿好一点。结婚的所有东西都是女方负责,还要陪嫁上别墅好车,到现在,当地人嫁女的金额最少也有6位数。那些一般家庭,嫁出了闺女也就家徒四壁了。

    但经济基础决定不了上层建筑。因为夫家就是天。你就是夫婿的摇钱树,也照样得大事小事一把抓,一辈子忍辱负重地当好整个家庭的保姆。

    三、海南文昌

    也就是宋氏三姐妹的家乡。如果一个男人怕老婆,全村人都不会搭理你。如果一个男人做了家务活,比偷情还要可耻。

    男人游手好闲是理所当然的,女人下地劳动是分内的。老婆相当于一个社会的劳动者,工蜂,勤勤恳恳默默无闻。而丈夫则是家里的董事长会计出纳总统财务大臣,高兴就喝喝茶,不满意就骂骂咧咧摔摔打打。女人敬夫如天,仰人鼻息,看人脸色。所以,这里的女人素质极高。要是没被压迫,接受教育,直接就被培养成国母了。

    四、西北

    好男儿就是一瓶酒一嗓子花儿。这里的男人最是重友轻色的。任何时候,哥们一招呼就要出去啸聚,不醉不归,或者醉了也不归。女人就是家里的,憨厚朴实,知足者长乐。

    大家都说西北汉子最男人了,就要看他生长在什么样的环境里。男人是一家的掌柜的,粗粗拉拉,有女性意识尚未觉醒的女人供奉宠爱。自然,他们可以大度、温和地看待世界,因为他们分内的很多苦都由老婆帮给吃了。所以和他们相处,表面很舒服很安全,而近距离接触后就感觉他怎么小心眼?原谅他们吧,都是给他们恪守妇道的妇人给惯坏了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“现代男人寻找男人感觉的五大圣地 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 工薪族如何玩转“香港自由行”?
 北京游客赴澳凭什么多交1500元?
 逛在北京的十佳街巷胡同排行榜
 西藏著名景点大昭寺7月1日起限时参观
 中国十佳清凉避暑旅游之地
 用第三只眼睛看韩国