首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
相貌平平相貌平平怎样做才有希望
2007-08-28 10:03   
[1] [2] 下一页

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:每个女人都有自己的梦中情人,比如我,最能打动我心的是全世界片酬最高、最有票房号召力的微笑机器、美国帅哥汤姆-克鲁斯。而我相貌平平,相貌平平,想吸引那些优秀的男人,这可能吗?当然可能,只要你听听COSMO专家的指导。

  大美人们无需为此发愁,从来不需要她们主动去做什么,男人的眼光就已经在她们身上打转,她们需要学习的是如何在众多的优秀追求者中取舍。而我们的运气就没有那么好,相貌平平,身材一般,当身边出现了一个心仪的男人,他的目光往往不在我们身上停留。
 
    怎样做我们才有希望呢?

  有些男人收了你的电话号码就会给你打电话,邀请你出去喝一杯,一切按部就班地进行;但另外一些,对你炽热的目光毫无反应。是不是他根本不想了解你?其实,COSMO的专家告诉我们,所有的男人等待的都是同一件事,那就是女人喜欢他们。男人总是为能吸引女人感到自豪,拒绝一个女人,就等于否认他们的魅力。如果如今的男人在逐渐丧失主动性,面对越来越直率自信的女人,骄傲成为他们最后的武器。

  ·大胆出击

  我去一个朋友的生日聚会,我马上就喜欢上了这个男人,他目光深邃,能理解我的幽默感。晚会结束的时候,我请他送我回家。在车里,我装作不经意把手放在他扶档把的那只手上。一路上我们都沉默着,然后我到了家,在我家门口我主动吻了他的脸颊……后来他告诉我,我主动追求他让他松了一口气——他是不敢这么做的,我的举动给他的心灵带来巨大的震动。——雷洁,29岁,空中小姐

  专家评论:此时的女性就如手握渔叉的渔夫一样眼疾手快,毫不手软。面对犹豫不决的男人,最简单的方式反而最有效。有些男人马上就范,心里暗喜你替他们做出了决定。但也会有弊端,那就是当你采用男人的方式的时候,你会吓跑另一些男人。

  男人的看法:像男人一样调情的女人,我们并不感兴趣,因为我们会觉得是在和一个男人谈情说爱。我们喜欢女人主动,但要用更巧妙的方式。一个命令我们躺下的女人会把我们吓跑。姑娘们,温柔一点好吗?

  ·用性感勾引他

  我的秘方是:长发、短裙,香槟酒和迷醉的眼神。平时在办公室里我只穿职业装,一天晚上,我和同事们一起去酒吧,其中有我心仪已久、但未曾表白的男人。那天晚上我穿着短裙和长筒靴,平时梳得整齐的头发披散下来。当他邀请我跳舞的时候,我挨在他的胸前,让发丝掠过他的脸庞——从此我成为他长久的舞伴。——许萍,外企职员

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“相貌平平相貌平平怎样做才有希望”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女追男,掉价还是勇敢追求幸福?
 恋爱中会让女人自焚的危险心理(图)
 嫁不出去的不是不够好而是不够坏
 当代男人眼中最渴望什么样妻子?
 海归们找不着结婚对象的六大原因
 现在的人们谈什么都不要谈爱情