首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业评论
黑客背后站着网络公司的安全专家
2007-08-28 10:32 来源:中国新闻网  
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:在电脑搜索引擎里随意输入了破解邮箱、攻击网站等几个字,随即记者便找到了无数条与电脑黑客有关的信息,虽然网页十分简单,但在网站提供的业务上,除为客户专业破解个人VIP邮箱、企业邮箱,以及各种网站的登陆密码之外,同时还承接服务器攻击,编写黑客软件、木马病毒定制等业务。

    据最新发布的《2007年上半年中国电脑病毒疫情及互联网安全报告》指出,截至2007年上半年,全国被感染的计算机已超过759万台,与去年同期相比增长了12.2%,其中被感染的计算机中,遭受过木马病毒攻击的更是高达91.35%。

    黑客留给我们的印象,似乎是一群天生对网络技术着迷的发烧友,然而,现在它也开始变成了一门生意,互联网上如今可以看到不少黑客广告,只要你交300元钱,他们可以帮你在一天之内破解一个电子邮箱,交5000元钱,可以帮你同时攻击5000台计算机,而如果出价更高的话,黑客甚至能为你攻击一家公司的网站和服务器,这些黑客的幕后究竟隐藏着什么秘密?

    黑客肆意攻击,背后竟是网络公司的安全专家

    我们在电脑搜索引擎里,随意输入了破解邮箱、攻击网站等几个字,随即记者便找到了无数条与电脑黑客有关的信息,在一家名叫兰盟业务的网站,记者看到,虽然网页十分简单,但以美国大片《黑客帝国》为背景的剧照却十分引人注目,在网站提供的业务上,除为客户专业破解个人VIP邮箱、企业邮箱,以及各种网站的登陆密码之外,同时还承接服务器攻击,编写黑客软件、木马病毒定制等业务,这些内容到底是真是假?提供这些业务的又究竟是什么样的人?按照网页上留下的QQ号码,记者找到了一个网名叫做“兰盟业务”的人。

    画面文字:“你好!能帮我破解一个邮箱吗?可以啊,那个邮箱最近登录过没有?”

    记者:“给他说登陆过,你再问问他要多少钱?”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
关键词:            
  评论 文章“黑客背后站着网络公司的安全专家”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 选美的背后是"淫商+淫媒"的胎儿
 手机报发展中带来不能小觑的问题
 中国现在不搞好科研未来命比纸薄
 濮存昕代言的恒基伟业今神秘蒸发
 德国饲料同样涨猪肉为何反下跌?
 日进2亿的中国移动为何不取消漫游费