首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 购房心得
卖房“怪招”:买30平就白送10平
2007-08-31 10:26 来源:人民房产城建网  作者:蔡淑娜
[1] [2] [3] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:现在许多开发商为了促销打出各种各样的“赠送”,什么一层送花园、顶层送阁楼,由于白白增加了房屋的使用面积,许多消费者感到占了大便宜,其实对于开发商的赠送消费者应保持理智。

  开发商促销不断推出新花样,日前,记者在东莞市采访时发现,一些开发商不但对于买房的消费者白白赠送10平米的面积,而且对于买顶层的消费者还额外增送阁楼。在房价迅速飞涨、平民老百姓买不起房的今天,真有这样的好事吗?到底是天上掉“馅饼”还是商家设“陷阱”,让我们一探究竟。

开发商“赠送”顶层业主的入户花园

开发商对每个顶层业主都“赠送”阁

  白白赠送10平米?

  记者以购房者的身份,来到了位于东莞市樟木头镇东深大道旁的星耀国际售楼处,售楼小姐告诉记者,他们现在准备销售的一栋楼是酒店式公寓,全部是30平米的一居室,另外赠送10平米给业主,但是这10平米不写入房产证,不进行过户,赠送的10平米作为补充合同和消费者私下达成协议。

  记者看到在他们的户型图里,40平米的房子全部被隔成了30平米,剩下的10平米用一个虚线画出了。记者对此表示质疑,这位售楼小姐毫不掩饰的告诉记者:“主管部门验收的时候我们将10平米用墙隔出来,等验收完再将这堵墙打掉,然后将这10平米免费白送给消费者。”

  开发商擅自修改规划、多盖了10平米,到时候如何能够通过相关部门的验收?记者感到诧异。对此售楼小姐表示绝对没有问题,他们的规划图已经报批下来,现在还没有开盘,因为还没有拿到商品房预售许可证。但是购房者可以先留下身份证复印件,填个调查表办个会员卡,到时候凭借会员卡可以优先选房、并打9.9折。同时她表示,现在许多开发商都是这样做的,不会有什么问题,所以请消费者不必担心。临走时记者向售楼小姐索要户型图,遭到售楼小姐的强烈拒绝。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“卖房“怪招”:买30平就白送10平 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 善于"砍价"者买房能真正得到实惠
 消费者聚焦二手房网上签约四大问题
 房客冒充房东卖房骗50万状告中介
 购买单位低价房三种情形无须缴纳
 单身女房奴被房子奴役的噩梦生活
 售楼小姐告诉你年底买房的"绝招"