首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 网络情缘
平民MM和有钱男人交往的八个误区
2007-09-10 11:16   

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:如果你是一个爱上有钱男人的好女孩,那么,建议你和他坦率、真诚地交往,就像和其他朋友们交往一样。不必太拘谨,也不必太“有目的性”。而且,对于女性来说,人生最有价值的不是鼓鼓的钱袋,而是一个爱你、你爱的好男人,当然有钱并不是坏事。在此,我们要提醒那些爱上有钱男人的女孩子,切记不要走入以下的误区。

  一、恃宠而骄:如果交上了有钱的男朋友就表现出不可一世的样子,对男友的下级雇员和“穷朋友”都瞧不起,甚至会以男友的名义向他的下属下达命令,好像你已经是某某某的夫人了。 这样的言行会给人小人得势的不良印象,众人的不满之辞一定会传到男友的耳朵里,如果有一天他突然要和你分手,你可别怪别人破坏你们的关系。

  二、感情跳跃太快:也许你已经在心中祈祷数年希望自己攀上一个有钱的老公,可是对方却可能根本没有这样的思想准备。他会相当疑惑地想:“我们才约会了几次,她就暗示我求婚,莫非她有什么其它的目的……”瞧,这个男人就这样被你的热情吓跑了。

  三、刻意打扮:并不是所有的有钱男人都喜欢女明星一般的耀眼光彩。所以,在你决定以大胆、暴露、夸张的装束给对方一个注意你的理由的时候,你最好有100%的把握?那也是他所欣赏的装束。否则,他会认为你是一个缺乏自信、品位不高的肤浅女性。

  四、口若悬河:虽然你渴望让他更多地了解你,但是没完没了地说话只会让对方觉得你太唠叨令人厌烦。想象一下如果一个人不能从与女友的相处中,获得心灵的宁静和放松,那么这位女友一定无法在他的心中扎下根。让双方都感到温馨的宁静相处才是心与心贴得最近的时候。

  五、帮他花钱:虽然经常有一些杂志上刊登,富翁的太太们如何会花钱而使他们的丈夫产生了更强烈的挣钱欲望云云,但是我还是建议你不要急于效仿。催促他为你买这买那并不能让他感激你给了他工作的动力。事实上,他会看清楚你只是一个喜欢不劳而获的女人,至于要不要和你“牵手”,他可要掂量掂量了。

  六、“来我家……”:这句话常常会产生歧义。对于女性来说,邀请男性到自己的家中小坐绝大多数情况下并不是一种性的暗示,而只是一种友好、信任的表现。当然,这也是一种希望增进交往、分享共同兴趣的愿望的表现。但是男性却可能误解,并且在心中勾画从香槟、性感内衣、直至上床的好莱坞经典情节。如果你不想让你们的交往过程出现尴尬的场面,那还是在你家门前礼貌地告别为好。

  七、过快进入实质阶段:过快地将两人的关系带进实质性阶段是非常不明智的做法。虽然你可能是出于真情,但是对方却会对你的人品有所怀疑。他会认为你和任何人都很随便,或者你不遗余力想和有钱男人“搭上”。肉体关系当然可以使恋爱关系有质的改变,但是没有坚实的情感基础的肉体关系往往难于持久。

  八、过分取悦:如果你给一个普通的男性洗衣、做饭、料理家务,他一定会感激得了不得。作为普通人被人如此关心和宠爱是一件幸福的事情。但是一个有钱男人却可能对你的优点视而不见,他有可能觉得你还不如专业保姆做得好呢。而且,他也不想请你回家为他理家务,因为你的“要价”一定比保姆市场昂贵许多许多。

  点评:

  追求丰裕的物质生活并没有错,所以,当你遇上一个令你心仪的有钱的好男人时(请注意:是“好男人”),一定要珍惜。但是,和有钱男人交往时一定要有一颗宁静的心。你的浮躁和你心态上的不平衡只会令你们的感情越走越远。如果仅仅是有钱却没有幸福,那也是很可悲的。你说呢?以上的八个“误区”其实只有一个核心?他和你没有什么不同。记住,你们是平等的。

 

关键词:            
  评论 文章“平民MM和有钱男人交往的八个误区 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 为什么男人们更中意“姐弟恋”?