首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
花心男人会娶什么样的女人当老婆
2007-09-11 10:39   
    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:上周,一个从小一起长大的发小打电话给我,告诉我他要结婚了,我这个发小今年32岁,人很帅,身高1.85,是IT公司的部门经理,月薪两万左右,性格特别好,唯一的缺点就是有点花心。我在想什么样的女人能驾驭他呢?于是就问他:
 
    “说说吧,你老婆是个什么样的人。”
 
    他让我猜。
 
    “恩,她一定美丽、大方、温柔、贤惠、而且啊,肯定对你特宽容,对你言听计从,也不敢管你,要不你这么花心,结了婚也得离。”
 
    “错,完全错。”他斩钉截铁的说:“你说的那种言听计从的女人是情人,不是老婆。”
 
    “情人?怎么会呢?在我脑子里,男人都是要娶言听计从的女人当老婆啊,所以像我这种杠头才一直嫁不出去啊,哈哈~~”
 
    “如果一个女人让她干嘛就干嘛,可以招之即来,挥之即去,那还娶她干吗?把她留着当情人,养着,再去找别人不就行了,反正她也不会反对。言听计从嘛。”
 
    我真是越听越糊涂了,“那你说吧,男人会娶什么样的女人当老婆,尤其你这种花心男人。”
 
    “当然是能管住我的女人啊。”
 
    “天呐,不会吧,你?找个能管住你的女人结婚,那不是自讨苦吃嘛。”
 
    “我告诉你,越是花心的男人越想娶个能管住他的人,你以为花心的男人日子好过啊,天天换来换去的,多累啊。所以啊,就得找个能收住我的心的,能管住我的。而且啊,老婆要是不管,真在外面有什么事也没劲。斗智斗勇其乐无穷啊!哈哈~~”
 
    乱了乱了,这世道真是乱了。“男人要娶管得住他的女人当老婆”这个理论让我这个被各大电视台称之为“婚姻及法律专家”的同志彻底糊涂了。我一直都在试图改变自己,让自己渐渐向温顺的贤妻良母型女人的方向靠近,没想到蛮拧了。
 
    原来“男人就得管”这个道理的确存在啊,想想我前两天见过的一对当事人,男的是驾校的司机,向老婆主动交待一个女学员追求他,老婆听了以后非但没有感谢男人对她的坦白,反而实施24小时监控,连男的上厕所都不放心,天天审问,还深更半夜起床从头到脚的闻他老公身上有没有别人的味儿,折腾得那男的整宿整宿睡不踏实,都快得神经衰弱了,男的为了证明自己的清白要跺掉自己一个手指头,还跪在地上发誓:以后绝不和异性说一句话。这样被折磨了三年了也没离婚。同志们呐,关键的问题是这女的还不挣钱,那男的还养着她。牛吧。
 
    我还有一个好朋友,他老婆管了他整整17年,当着他下属闹、当着他领导闹、当着他客户闹,当着他家人闹,让他极其下不来台,都是因为一些捕风捉影没有确凿证据的小事,他经常和我诉苦,但到现在也没和他老婆离婚。他老婆也是整天在家呆着屁事不干的人,家里还有三个保姆伺候着。他说他老婆这样管他是太爱他了,有些过激的行为可以理解,而且这个被折磨了17年的男人还总觉得他老婆挺可怜的。妈妈呀,男人真的都这么伟大吗?
 
    我的姐妹们呐,你们想当老婆吗?你们想嫁人吗?别学穿针引线衲鞋底儿了,赶紧学学怎么管男人吧!!!
 
关键词:            
  评论 文章“花心男人会娶什么样的女人当老婆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 新女人保险时代:至少有3个男朋友
 相貌平平相貌平平怎样做才有希望
 女追男,掉价还是勇敢追求幸福?
 恋爱中会让女人自焚的危险心理(图)
 嫁不出去的不是不够好而是不够坏
 当代男人眼中最渴望什么样妻子?