首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 金融观察
我们应该谨慎看待5400点关口
2007-09-11 13:49   作者:盈盈论市

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:沪市大盘短期走势分析

  沪市大盘短期走势,今日行情如周五分析:“周一将下试中长期走势的下位支撑。周一的上升阻力位5282点,5360点。下降支持位5230点,5200点。强支撑5130点。”今日早盘跳空低开,一步到位。完成了下探行情。在中长期行情支持位附近触底上行,尾市收于今日阻力位附近。以大阳线结束交易。 KDJ技术指标三线钩头向上。MACD技术指标的DIF与DEA两线相交向下,缓慢走低。绿柱加长。持仓量增加,成交量减少。经综合分析:今日虽然沪指在中长期支持位附近企稳上行,行情仍处于上行。但上行趋势已开始出现明显减弱迹象。明日又将再次面临中长期压力区域5400点关口考验,目前仍要谨慎看多。只有有效突破该区域,大盘才能走出新的上升行情。否则将进入下行。

   沪市大盘周二走势范围预测

  沪市大盘短期走势,周二的上升阻力位5400点,5450点。强主力位5500点。下降支持位5320点,5260点。

   深市大盘短期走势分析

  深市大盘短期走势,今日行情如周五分析:“周一将下探深指中长期走势支持位。”今日深指跳低开盘,如期完成了下探中长期支撑。低开高走,全日上行。尾市以大阳线收盘。KDJ技术指标三线下行走缓。MACD技术指标的DIF与DEA两线继续走低。绿柱加长。持仓量增加,成交量减少。经综合分析:周二深指将上试18300点前高。由于该区域卖压极为沉重,仍要重点关注。谨慎看多。

  深市大盘周二走势范围预测

  深市大盘短期走势,周二的上行阻力18300点,18400点。下行支持17880点,17640点。

  (个人观点 仅供参考)

关键词:            
  评论 文章“我们应该谨慎看待5400点关口”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 六成基金重仓股近期走势弱于大盘
 中国发展新阶段需研究的重大问题
 下半年经济增长加快的可能性不大
 从历史制高点看中国正进入资本时代
 诸多因素支持中国大牛市攀到8000点
 牛市最大收益的时间段已经来临