首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
纪敏佳因模拟效果图放弃整容念头
2007-09-14 13:42 来源:重庆晨报  作者:冯伟宁

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:在纪敏佳传出将花百万赴韩国整容的消息后,国内多家整形美容机构都向纪敏佳抛出了橄榄枝,有的甚至将整容之后的模拟效果图也公布了出来。不过昨日下午在接受本报记者采访时,纪敏佳却向记者透露她已经改变注意,不准备去做整容了。

    “只是以前有那个想法啦,没有传得那么夸张。”昨日下午,当记者联系上纪敏佳时,她在电话中这样告诉记者。她承认有过去整容的念头,但现在觉得还是应该把精力花在提高实力方面。她觉得“如果有一天大家喜欢我的样子超过音乐了,我也觉得没什么意思了”。

    自从纪敏佳想去韩国整容的消息传出之后,国内很多整容机构打来电话,并且开出丰厚条件,提供免费整容,有的还拿整容后可以上电影女主角来“引诱”纪敏佳,有的甚至将想象的整容后的效果图设计了出来,并且还发到了网上,一些“模拟效果图“让纪敏佳和佳迷们都吓了一跳。

    最终,纪敏佳放弃了整容的想法:“一想到硅胶啊、穿针线啊什么的,就觉得好吓人。”纪敏佳一直给记者强调:“幸好我看了那张图,我才改变主意,本来就长得又不丑,弄来弄去反而更糟。要不等整容后,可能我妈都认不到我了。”

 

关键词:            
  评论 文章“纪敏佳因模拟效果图放弃整容念头 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 世界著名男高音歌唱家帕瓦罗蒂去世
 中国电影们正在威尼斯“伪高潮”
 娱乐圈新近流行娘娘腔的草莓男?
 "哈利波特"与裸女多幕裸戏惹非议
 票房惨败给"嘴上抗日"的人一记耳光
 央视人抱怨网络总将他们"妖魔化"