首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
储户存款3小时在银行连续“报复”
2007-09-17 19:03 来源:青年周末   作者:马军
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  ■我办事就爱较真

  李国军曾在部队待过10年左右,一向被朋友们认为是一个爱较真的人。他再三向记者强调:如果每个顾客都愿花费时间这样做,局面就会改观。

  他反问记者,如果碰到这种情况会怎么办?记者回答说,转移到另一家银行去。

  “很多人跟你一样会想,大不了不办了,走人。但银行那边会想,他们拿我们没办法! 就是因为你这种想法,让他们有恃无恐。”李国军对记者说。

  “如果他们不认错,我不会走。我在这里折腾来折腾去,耽误自己那么多宝贵时间,也耽误那么多顾客的宝贵时间,图的是什么啊?我不是闲着没事,来这里找事。”

  李国军说自己也想和平的把这事解决掉,正规途径的流程都已经走过,电话投诉,当面给经理投诉,都没人管。迫不得已,只能出此下策。“如果没有这种环境,这种土壤,我怎么会做这种偏执的事情?”

  后来,在经理道歉后,李国军同意在接受媒体采访报道时,不提及该银行的名称。

  ■顾客:排队难曾让我绝望

  9月9日,在发生顾客“报复”事件的某银行远大路支行,记者看到排队人员的确不少,有三十人之多。对“报复银行”一事,顾客态度并不相同。

  不少人支持李国军,认为就该治治这些不拿客户当回事的银行。他们质问,为什么有那么多窗口,却没那么多人上班,让大家排长队。还有人反映,现在办理基金的人很多,一办就是半个多小时,但银行却未将基金和普通个人业务分窗口办理。

  一名顾客告诉记者,现在这银行人还不算太多,以前他曾在一家工商银行的营业厅排队,号码纸上写着前面有120人等候,当时简直让他绝望。但自己的工资卡就是工行的,还不得不排这队。

  也有人表示反对,认为碰到这种情况,还是应把力量放到投诉上,比如直接去找行长面谈,用报复方式不对,占用了其他客户的时间。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“储户存款3小时在银行连续“报复””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 救救迷失的罪恶“作吃”小孩
 讨债公司工作实录的深入调查
 婚恋网站开始转型“相亲专门店”
 中国最昂贵22万元一夜酒店探秘
 “粉头”揭秘明星们的“粉丝团”
 是谁在逼着成立“太太讨薪队”?