首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场健康
最不能忍的办公室女人十大恶俗行为
2007-09-20 09:06   
上一页 [1] [2]

    第7种,当众撒娇。

  其实和当众卖弄风骚差不多。属于你的男人只有一个,人家没有权利分享你的妩媚,你也没有义务取悦所有的雄性。你以为对着在座的人撅嘴扭腰就很可爱吗?可能有些寂寞的无人欣赏的老男人误以为你对他有所错爱蠢蠢欲动之,你不知道有的人小米掉下来可以煮一锅粥了。

  女人,你不要对所有的男人扭你的腰肢,有一种职业可以靠这个赚钱,你可不要做亏本的买卖。

  第8种,永远装嫩。

  糖果色韩国少女装,娃娃长卷法,浅粉小脸蛋,吊着小喉咙嗲嗲嗲,张口还是港台腔。想当年俺们从大山里出来还不知道普通话怎样发音,怎地到了大城市看见了这一个个批量制作的小假人?可惜你真的失去童心太早,并永不可挽回。

  假天真,是一种最廉价的羊皮。

  第9种,己所不欲必施于人。

    一脸无辜相,把责任推得一干二净毫不脸红。自己心里阴暗,一定认为别人比己龌龊。一百句话里有一句没撒谎已经谢天谢地,最可气的是你看见事实横陈于眼前,她就能有这样的本事让你不得不作罢。小聪明小手段不用皱眉头,就浑洒自如,你气不过又不想跟她一般见识,真要理论是很丢身份的事情。

  真是到了需要锱铢必较护卫私利的时候,用本文前8种皮相武装起来的一切都顾不得了,而是撕破脸皮不是你死就是我活。这个时候上台的都是丑角。

  第10种,没有同情心。

    流眼泪有时是因为欲望没有满足,而不是因为别人受难。经常幸灾乐祸。很不得身边其他人都黯然失色都出丑斗狼狈不堪,只有自己鹤立鸡群。快乐的部分来源是熟识的人的不快乐。

  第11种,无知当有趣。

    最严重的无知是认识不到自己的无知。除了以上本文提到的种种脾性,其他再无内容。

  写女人的某些不好,实在不忍不忍不忍。自白一下,我不必假撇清,自己也一如既往地恶俗着,并将恶俗下去。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“最不能忍的办公室女人十大恶俗行为”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 白领的十种“短命”生活方式
 DIY属于你自己的职场生存方式
 世界睡眠日:愿人人天天都好梦!
 职场中人少吃切片面包好处多
 职场压力大多与“不合群”有关
 职场压力与“不合群”有很大关系