首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业八卦
浙江首起网络名誉侵权案因证据不足 被驳回起诉
2007-09-20 11:23 来源:中新网  作者:辛成
[1] [2] [3] 下一页

  今年八月二十九日,杭州市江干区人民法院立案受理了原告赵凯(化名)诉被告方恺(化名)名誉侵权纠纷一案,日前,该法院认为原告提出被告在其所有及管理的网站论坛上实施侵害原告名誉权的行为证据不足,驳回了原告的诉讼请求。

  据原告赵凯所述,被告方恺,二十四岁,是宁波一家经销水货手机网站的站长,而其本人也经营一家较大的网站,和被告方恺存在业务上的竞争。原告赵凯诉称,被告方恺于今年八月二十日在其所有的网站论坛上以总固顶形式发布名为“大家都来骂赵凯”的帖子,号召其论坛的四十八万名会员一起来辱骂原告,该帖子的内容为原告的姓名和手机号码。帖子发布后的几小时内,就有数千人点击查看,并有几百名会员跟帖辱骂原告及其家人,导致其手机在之后的两天无法正常使用而被迫关机,并对其精神造成严重损害,也对原告在网络上产生巨大的名誉损害。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“浙江首起网络名誉侵权案因证据不足 被驳回起诉 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 诺基亚手机电池爆炸令一孕妇受伤
 CNNIC成网络安全史上最牛钉子户
 以“肉毒杆菌”作午饭的午休经济
 2007年中国“最牛”十大暴利集团
 高档化妆品入境税上调到50%理由难服众
 打通企业与社会的价值链