首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
日本开始流行裸体婚礼(组图)
2007-09-24 19:34 来源:红网   

新郎和新娘在婚礼上都不穿结婚礼服而全身赤裸

新郎和新娘在婚礼上都全身赤裸

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:据俄罗斯媒体报道,近日“裸体婚礼”悄悄在日本开始流行,新郎和新娘在婚礼上都不穿结婚礼服而全身赤裸。

    婚礼前,新人们必须在请帖上讲清楚婚礼着装情况,如果需要,还会电话再次告知。婚礼大厅专门为宾客准备了更衣间,方便客人们更换和储存衣物。在“裸体”婚礼上,一对新人是必须赤裸出现的,参加的宾客可以自由选择穿或者不穿,热情的司仪一般也不穿衣服,双方的父母观念传统较重,也不会做出这种惊人举动。

    和传统的婚礼相比,赤裸体婚礼的程序没有什么特别。宾客们按照是否穿衣被分别安排坐在不同的区域,选译不穿衣服的也大多都是思想前卫的年轻人。婚礼期间,热情的司仪会频频鼓励穿着衣服的人脱下衣服坐到赤裸宾客的席位上。

    参加者似乎对这些都习以为常,甚至为这样大胆的举动感到非常自豪。一位被采访者称:“几年前,新人们只会拍些裸照送给自己的年轻朋友,拍些传统照片送给长辈。如果我们年轻又漂亮,为什么不这样做呢?”

 

关键词:            
  评论 文章“日本开始流行裸体婚礼(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女白领与"已婚男人"裸聊被拍照(图)
 日本女足为何打出横幅感谢中国?
 且看比“奥迪”还要贵的牛肉
 双收入攒钱四年勉强够办得起婚礼
 每斤458元的天价牛肉招摇现身超市
 害你的“朋友”还是朋友吗?