首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 巾帼英雄
戴安娜生前“最后的微笑”曝光
2007-10-08 14:40   
[1] [2] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:英国法院首次向调查戴安娜王妃死因的陪审团播放了戴安娜王妃生前最后数小时前的闭路电视录像。视频显示,戴安娜王妃很放松,她看起来很高兴,脸上露出笑容。

  “狗仔队”紧随出入

  这些由巴黎利兹酒店闭路电视摄像头拍下的视频图像显示,戴安娜王妃和她男友多迪-法耶兹在一起时很放松,两人正前往他们的套房。戴安娜王妃和多迪1997年8月30日下午4时35分进入利兹酒店,他们经过大堂,走进一部装有镜子的电梯,身穿灰色裤的戴安娜对着摄像头露出熟悉的笑容。她和多迪在8个小时后在车祸中遇难,他们所乘坐的奔驰车撞上了地下通道上的一根柱子。这些从利兹酒店31个摄像头拍下的视频编辑而成的时长一个小时的录像带是调查戴安娜王妃死因的重要证据,它向人们提供了戴安娜王妃最后旅程之前事件的独特内情。验尸官斯科特-贝克已下令将这些图像提供给媒体,他非常想让公众看到陪审团所获得的全部证据。

hspace=0

  除了显示戴安娜王妃生前最后数小时的活动情况外,闭路电视录像还显示,利兹酒店保安部门主管保罗于下午7点离开酒店,在晚上10点之后回到酒店。12名摄影师在戴安娜王妃和多迪进入和离开酒店时一直蜂拥在他们身边。

  多迪并未取戒指

  闭路电视录像还显示,多迪于下午5时42分离开利兹酒店前往瑞彼斯珠宝店。穆罕默德-法耶兹称,多迪到那里是去取订婚戒指。事实上,录像清楚地显示,多迪从瑞彼斯珠宝店返回时只带着一本宣传册。验尸官称,这对戴安娜王妃和多迪已选定了一枚订婚戒指或者他们已订婚的说法提出了质疑。

  对戴安娜王妃死因的听证会将继续进行。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“戴安娜生前“最后的微笑”曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 作协主席一个错字被狂炒,至于么?
 章子怡吹捧李安 网友直呼肉麻
 黄华回忆邓小平生前两个个人愿望
 毛泽东称能干的历代帝王多是老粗
 外界评林彪是聪明的战地战术专家
 黄光裕称冠福布斯榜 女首富张茵排第五