首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
在校女大学生就应该花男友的钱?
2007-10-10 11:07   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:我一个穷学生,每月靠导师发的几百补助过生活,省吃俭用为她买衣服鞋子,她高兴了几天就觉得衣服鞋子档次不够。她家里条件不好,出去玩我都是抢着付钱害怕花她一分钱,吃饭逛超市都我买单。一起在食堂吃饭,她半数不带饭卡,我给她买最好的饭菜吃,有段时间我经济压力很大就说这样我负担不起,她却一直耿耿于怀,说我小气。平时买水果什么的就更加不用说了。

只要她需要的,我经济能力允许的我都会主动满足。只要我能力范围之内,为女朋友花钱我心甘情愿,咬咬牙就熬过来了,但是我怕她拿我跟她周围女生的男朋友比,经常给我讲她们寝室谁的男朋友一个给她多少钱花买高档化妆品高档衣服出门打的去高档餐厅。

  我是个很好强的人,我觉得那我跟别的男人比让我很难受。

  女朋友经常说我小气,说我舍不得为她付出,她说现在都舍不得为她花钱,将来嫁给我不更不得了,说女孩子花男朋友的钱天经地义。昨天晚上又闹到宿舍关门,静下心想想在家节俭的父母,想想为我和姐姐读书操劳一辈子的父母,想想奶奶的话“将来你要找个能干有钱的老婆”,我哭了,我觉得自己好对不起父母,觉得自己好可怜。

  真的是我太小气吗?真的是女孩子花男朋友的钱天经地义吗?真的是花钱=付出吗?

 股市指南针:炒股选择什么品种?
 邱致中:从农民到银行家的华丽转身
 狗不理在日被抢注商标回家
 谁在误导中国人艳羡美国?
 选美,请别拿“大学生”说事
 引以为傲的留人之道
 第七届全球华语歌曲排行榜
 个性?中国汽车只有“任性”?
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 央行可能再发细则定义第二套房
 
 1520亿定向票据的惩罚性弱于以往
 创业故事:“山东好汉”创业众生相
 天语手机,颠覆者的营销智慧
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 人性营销:就要把冰箱卖到北极去!
 07上半年鞋革业商品进出口十大分析
 福特和克莱斯勒欲挑战全美汽车工人联合会
 “饱食少觉”损害脑健康
 第二套房赚钱受限 炒房族改投股市

关键词:            
  评论 文章“在校女大学生就应该花男友的钱?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 红颜知己还是“祸水”何去何从?
 你的QQ为谁隐身?
 女人“红杏出墙”后的掩盖方式
 “偷不如偷不着”的爱情哲学内涵
 女人凭什么能够让男人钟爱一生?
 花心男人会娶什么样的女人当老婆