首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
80后,现在的你还在独身吗?
2007-10-10 11:24   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:在这个龌龊的年代,也许独身是一个不错的选择。为什么要选择独身,自己觉得理由有三点:

一:自己没有那些美女们一直在强调并坚持的经济基础

    就连她们所说的:不一定要很有钱,但是一定要能够维持生活。这样“简单的条件”也达不到,估计写到这里,有人会叫我去死了。“你个***,自己没本事,在这里装B,小心遭雷劈。” 是的,我真的达不到,因为所谓的“维持生活”,我认为最起码要有一处栖息之地,并且还要有一份相对比较稳定的工作。可是实在抱歉,房子我买不起,工作我也没办法稳定,因为我不知道老板哪天不高兴了,就和我SAY 拜拜了。因此我从不主动追求所谓的爱情,这两个字眼对于我来说,就象一句歌词:流浪的人,不敢奢望。

二:生活圈子太小,合适的人始终碰不到。

    我不得不承认,生活中可能真的存在着一种类似于缘分的东西。有些人,错过了,就永远不会再回来了。而这样的有些人,又实在是很难再次遇到。

三:习惯了一个人的生活

    习惯了一个人下班后躺在床上看书,烟灰弹到哪里都没人管,习惯了袜子买一大堆,穿完了就扔,习惯了一个人走在马路上,独自看天上月越来越少的星星,习惯了一个人听许巍的歌,一遍一遍,不知疲倦。 对于目前的我来说,也许独身真的是一个不错的选择!
 股市指南针:炒股选择什么品种?
 邱致中:从农民到银行家的华丽转身
 狗不理在日被抢注商标回家
 谁在误导中国人艳羡美国?
 选美,请别拿“大学生”说事
 引以为傲的留人之道
 第七届全球华语歌曲排行榜
 个性?中国汽车只有“任性”?
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 央行可能再发细则定义第二套房
 
 1520亿定向票据的惩罚性弱于以往
 创业故事:“山东好汉”创业众生相
 天语手机,颠覆者的营销智慧
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 人性营销:就要把冰箱卖到北极去!
 07上半年鞋革业商品进出口十大分析
 福特和克莱斯勒欲挑战全美汽车工人联合会
 “饱食少觉”损害脑健康
 第二套房赚钱受限 炒房族改投股市

关键词:            
  评论 文章“80后,现在的你还在独身吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 在校女大学生就应该花男友的钱?
 红颜知己还是“祸水”何去何从?
 你的QQ为谁隐身?
 女人“红杏出墙”后的掩盖方式
 “偷不如偷不着”的爱情哲学内涵
 女人凭什么能够让男人钟爱一生?