首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
十二招,牢牢拴住男朋友
2007-10-10 11:29   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:1.请记得,若是男人对不起你,请坚决与他分手。你还得记住,千万不要发脾气,要温柔地分手。若发脾气,你们分手的理由会定位于性格不合,若温柔地分手,你们不过是无缘,不过是世间遗憾。亲爱的,多给男人一点遗憾。对于遗憾,一直都是男人心中一道凄美的风景线。男人们大多不懂珍惜,信奉得不到的才是最美的,失去的总有诗意。让他失去你,比你失去他要在心理上占优势。

  2.不要试图去征服一个30岁以上、从未结过婚、至今也没有固定女友的男人。这种男人不是性无能就是爱无能,而且多数有性取向方面的心理暗疾。亲爱的,别做一个受伤的女性。

  3.看一个男人爱不爱你的最好方面,是看他是否把你带入他的世界、他的生活当中。

  4.收服男人就得对他好,俗话说,柔能克刚。但不要时时、事事都好,只要在他生病时照顾他就行了。记住,千万不能太惯男人了,不要让他习以为常,以为这是你该做的、喜欢做的。

  5.这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听男人向你表达爱意!这世间还有个词叫传说,想知道什么是传说?请听男人对你的承诺!这世间的女人都有梦境,而梦境,就是女人接触到神话和传说时的反应。

  6.作为女人其实应该相信男人。就像愿意相信世界和平会到来,虽然你也知道,现在世界战争不断。

  7.每个女人,一生至少要傻一次。傻两次及以上者,不是女人,是母猪,活该被骗被甩。若是已经上当的,就最好抱着“酒后失身,何必当真”的心态,这样,虽然不能拥有爱情,但至少挽回了面子。

  8.如果你给男友(老公)打电话遇到不回、关机等情况,完全没有必要再打第二次,因为破坏人家的欢乐时光实在是件不好的事情,关键是让你自己很没面子。

  9.千万不要翻看男人的手机短信,不要查岗不要跟踪追击,不要让男人觉得你十分在乎他,要让他在乎你关注你才对。

  10.千万不要相信别人告诉你的关于男友(老公)的绯闻,除非当场抓住。如果你想继续,就请你先一致对外,赶走外来侵犯者,最后再解决内部矛盾。家丑不可外扬,男人也想保持唯一的一点面子。如果你觉得不可忍受,就想怎么发泄就怎么发泄,要让这个恶劣的男人知道背叛女人后的悲惨下场。

  11.千万不要在出差时想给对方惊喜,不要搞突然袭击,不要不打招呼地回来或去看望对方。我相信所有的女人都不愿意看到一些让自己后悔一生的场面。

  12.亲爱的女士们,男人这种动物,很容易让我们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆。但这世上也有优秀的男人,就像《拐夫》这书中的男主角一样,被人下了春药,欲火焚身,竟能保持清醒。对女主角做了错事,能认真检讨,就像书中的一句话样‘男人不怕做错事,就怕事后不改正’。
 股市指南针:炒股选择什么品种?
 邱致中:从农民到银行家的华丽转身
 狗不理在日被抢注商标回家
 谁在误导中国人艳羡美国?
 选美,请别拿“大学生”说事
 引以为傲的留人之道
 第七届全球华语歌曲排行榜
 个性?中国汽车只有“任性”?
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 央行可能再发细则定义第二套房
 
 1520亿定向票据的惩罚性弱于以往
 创业故事:“山东好汉”创业众生相
 天语手机,颠覆者的营销智慧
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 人性营销:就要把冰箱卖到北极去!
 07上半年鞋革业商品进出口十大分析
 福特和克莱斯勒欲挑战全美汽车工人联合会
 “饱食少觉”损害脑健康
 第二套房赚钱受限 炒房族改投股市

关键词:            
  评论 文章“十二招,牢牢拴住男朋友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 像富人那样去生活
 揭秘:单身女人的十四种孤独
 你也许正在成为别人参照的风景
 有所为必有所不为
 错过爱情,只因为一碗辣椒的距离
 爱情小测试:你会爱错什么人?