首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
团购朝鲜媳妇的可行性报告
2007-10-10 16:55   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:打破国产媳妇垄断 团购朝鲜媳妇的可行性报告 随着社会的发展,人类的进步,物价的提高,中国男性娶妻的愿望越来越难以满足,为何娶老婆的成本太高。前期有篇文章,曾经列举了几大城市娶妻的成本,看得人内心充满了恐怖。

  本人引用一段南京娶媳妇的成本:
  按照网上的统计方法,我们也来估算一下讨一个条件在中上(学历大专以上、身材相貌较好、有稳定的工作)的南京老婆得花多少钱。
  1.房屋一套(80平米以上,市区),以均价6000元计,6000×80=48万。
  2.装修,以中等装修,80平米算,计5万。
  3.家电及家具,计3万(有部分女方以嫁妆形式出资承担)。
  4.轿车,以普通代步车为标准,计10万。也有部分通情达理的南京女孩同意以电动车作为替代品,计1500元。
  5.办喜酒,以中等酒店25桌为例,包括自带酒、烟、糖,计1200×25=3万。回收红包以每桌平均1200元计,1200×25=3万,收支相抵。
  6.度蜜月,以港澳、新马泰、云南、海南为主要出行地,平均每人费用以8000元为标准,计8000×2=1.6万。
  7.从谈恋爱到决定结婚这段时间,包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以1000元为标准,谈2年,计1000×12×2=2.4万。
  综上,各项成本合计48+5+3+10+1.6+2.4=70万。
  以男方家庭20万的家产,男人年收入5万计,(70-20)/5=10年。最后得出结论为:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作10年=讨一个南京中上条件的老婆的成本。

  再来计算一下娶朝鲜媳妇的成本。
  以前,大家都说用一袋大米就可以换一个媳妇,当然真假与否,我们暂且不去考虑,毕竟这是以前了,现在朝鲜也在寻求改革开放,所以,朝鲜人民的生活水平也略有提高。但是并没有高到太高的地步。
  朝鲜,现在2400万人口,但是总体经济水平很低。很多人为此偷渡到中国。
  那我们计算一下娶一个朝鲜女人的成本是多少。(人民币和朝鲜币的兑换汇率1人民币=120朝鲜币)
  首先说明一下,中国和朝鲜是不通婚的,那么只能通过其他途径来解决这个婚姻问题。记得曾经在视频上看过,在中朝边境,鸭绿江最窄的地方,人都可以走过去,所以为朝鲜媳妇过境提供了方便。
  那么由于朝鲜的体制不允许,所以我们前往朝鲜多呆长时间是不太可能的,所以我们不可能正大光明的恋爱,怎么办?首先到东北的一些朝鲜族聚集地打听,最好是有熟人,当然有钱最好了。不过呢,要悄悄进行,万一被特工举报了,那漂亮的朝鲜MM就要被送回国了,还可能被送入监狱,严重的可能被处决,因为朝鲜绝对不允许自己的国民叛国!
  花钱买是唯一的途径,当然不排除你到朝鲜旅游几天,看中了一个朝鲜的漂亮MM,一见钟情,然后你协助她TD到国内。这个也有可能。但是可能性不大,因为到朝鲜旅游,每个旅游团的导游,都是朝鲜精选的监督。
  那么你可以花钱买媳妇。价格几千块,当然你一定要挑最漂亮的,学历好的,朝鲜的女大学生很多偷渡到国内来的。
  然后你帮他制作一系列的证件,这点你应该知道国内的水平还是不错的吧?
  带回家,当然你需要有耐心,要教她学中文。说普通话。别娶个媳妇天天用朝鲜语和你交流,你还得配个翻译,那价钱就高了!
  另外,婚礼也可以不办,太招摇了,容易让别人注意,一旦被JC发现牵动回国,那就麻烦了!
  朝鲜的女人绝对的贤惠,她们很希望来到中国,因为能够吃好喝好穿好,追求舒服的生活,你就可以每天吃到可口的朝鲜饭菜,泡菜、狗肉、冷面等等。而且朝鲜女人在他们国内的影响就是地位低下,家中来客人了,不会上桌吃饭,这点和以前山东的女性做法差不多。
  当然,你还要改掉她们的口头语和习惯,不要一见到金日成和金正日的头像就鞠躬和高喊万岁,你要训练她热爱伟大的中国!热爱我们党!
  综合来说的话,用钱主要控制在以下方面:
  1、到东北的费用,往高了喊:3000够了
  2、买媳妇的费用,往高了喊:10000够了
  3、如果有能力的话,就给朝鲜媳妇弄个真的身份证明。那价格就不得而知了,看个人能力。
  其他。也没有了。哪怕是租房子住,哪怕是一个礼拜吃一次肉,如果这个朝鲜媳妇是实在人的话,在没有其他外在因素干扰的情况下,这个女人会一辈子跟着你!
  而且等到朝鲜那边体制变通了。到时候再领着媳妇到老丈人家走走~也很风光的说!
  兄弟们,到2020年,中国要有3000万的光棍!在物价高涨的今天,咱们去团购吧!

hspace=0

大量漂亮的朝鲜美女惊现天安门广场

 金山上市 求伯君跻身10亿富豪
 揭开两岸商人白手起家的秘码
 南京菲亚特四面楚歌
 竞风流 体坛帅哥争演贾宝玉
 信用卡进大学,银行急于杀鸡取卵
 引以为傲的留人之道
 香港娱乐圈50位最具影响人物排行榜
 雪铁龙C2和206谁更运动
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 广东:工行第二套房贷固定利率增至1.3
 
 2000亿打造“零工业”曹妃甸新城
 创业经验:创业者其实要有预亏心态
 三星强攻高端MP3市场
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 益达营销解密:推广黑手瞄准小学生
 欧洲渲染恐怖的十大精神创意
 骏捷国庆后最高降7000元
 “饱食少觉”损害脑健康
 杭州:新政频出 楼市观望者众多

关键词:            
  评论 文章“团购朝鲜媳妇的可行性报告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 因为“炫富”的变了味的同学会
 俄流亡寡头在伦敦与巨富阿布狭路相逢
 布什兄弟 美国的高干子弟如何敛财?
 初中英语课本里隐藏的惊人秘密
 少林寺称不参加北京奥运会武术比赛
 意大利厌食女裸体广告引争议