首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 时尚品位
低腰裤低到什么程度才算合适?
2007-10-10 17:20   
[1] [2] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:到超市买东西,前面一个妙龄少女蹲下来挑选货物,低腰裤在她的屁股上张开一道口,露出了她白白的屁股外加一道让人充满探索欲望的屁股沟。

  我忍不住凑近一点,多看了几眼,但说实话,我再也没有看到什么有价值的东西了。

  我从小就是个色鬼,而且很龌龊。这是肯定的。

  但好像只要是男人,基本都和我一个德行。女人千方百计通过各种方式展示自己的肉体,其实也是因为男人喜欢看女人的肉体。“女为悦己者容”,女人打扮自己最后还是为了让男人喜欢。记得有一年,流行一种迷你裙,短到露出内裤,还有一年,流行一种宽大的毛衣,一直拖到快到膝盖,而下身则穿个短短的裤子,陡一看,误以为这个女孩子下面没穿裤子,真是够性感。去年吧,自打拍过了什么“黄金甲”,全国的少女及妇女都开始流行露胸装,只要扫一眼,就能看到两半个乳房,外加一个乳沟。丰满的不丰满的女人,都亮出了自己的乳沟,有一句笑话,说“时间就像女人的乳沟,只要你去挤,总会是有的”,说的就是这事。胸罩本来是隐私性的东西,不过现在高中女生却流行故意露出胸罩的系带,打个蝴蝶结,大大方方地露在脖子后面,叫你产生无穷的遐想。看来女性为了提高自己对男人的吸引力,全都在尽力露出更多的肉体。肉体露的越多,一般来说也就越性感。

  男人希望看到女人露得更多,女人则希望能最大限度地提高自己的性诱惑力。

  但是我们并没看见一个女人脱光光的到街上来显摆。

  看来“露”是需要的,但也不能太“露”。

  那到底是什么阻止女人的裤子继续往下脱呢?

  是男人对女人的占有。

  自从有了私有制,女人就不再只属于她自己了,她作为一种商品,首先属于他的丈夫。完全依附于男人,没有二心的女人叫贤淑。贤淑的女人是不能随便把自己的身体给别人看的。因为自己的身体就是丈夫的财产,而且这个财产有个特点,只要有别人染指,它的价值就大大降低了,甚至可能会成为一种负价值,因为一个不贞的妻子很可能会让丈夫戴着绿帽子,替别人养儿子。

  女人“露”是出于自然,因为她想要吸引异性的追求。女人“不露”是出于男人对她的占有。这就是女人要“露”,却又不能太“露”的根本原因。

  那么“露”到多少,才叫合适呢?

  对这个“露”的分寸,每个民族有不同的理解。穆斯林国家,只准女人露出眼睛,女人外出要戴个黑乎乎的面纱。在那些国家,一个女人如果不小心露出了自己的脚踝,就算是伤风败俗了。那里的男人因为看女人看得太少,他们只要看见了女人的脚踝就会兴奋起来。而在一百年前的菲律宾,女人外出是不穿上衣的,下面只有一条裙子。而裙子里头是什么都没有。有一年,有一个假正经的美国总督夫人认为女人露出胸部太不雅观,就让丈夫下令不准女人外出时露出胸部,结果当菲律宾的土著女人们看见这位高贵的夫人出行时,她们就掀起自己的裙子遮住她们的乳房,不过与此同时,她们也就露出了她们的下体。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“低腰裤低到什么程度才算合适?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 向世界展示自信的"中国颜色"
 如今在酒吧里最时尚的八种喝酒法
 教你10招挑选最合适自己的牛仔裤
 中国新享乐主义者的快乐路上生活
 时下开始流行一种“智慧约会”
 新时代的前卫生活:同居却不同床!