首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 网络情缘
北大女生如此在火车软卧玩一夜情
2007-10-10 17:30   
[1] [2] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:经常想,情是怎么发生的?为情,应该付出什么?

  我们的高等教育到底培养什么?那许多空洞的理论怎么就一点价值没有?

  谁来关心学生的情感,谁来给他们一个正确健康的心理导向?

  是不是处女,现在社会不应该有偏见。是不是处女,是个人问题。可也不是个随便的问题吧?

  故事

  我北大毕业后,在画报社做了见习摄影女记者,拍摄风景与人物照片是我的工作,跑火车成了我的家常便饭。坐火车是乏味的,可是我却经历了一个不乏味的夜晚,因为我在软卧里遭遇了一夜情,并失去了处女,我时时的想起那最让我心动的一刻。

  那是8月的一天,领导派我去吉林市拍摄松花湖的风景照片,于是我从宁波站登上了去吉林的火车.火车的软卧很凉爽,我放好自己随身带的照相机,拿出杂志躺在下铺开始翻看,火车要开动时,进来一个高个大男孩,我的眼睛一亮,他太帅了,凭我的职业目光,他一定是个上相的男孩,是个少见的型男。

  他把大大的旅行背包随意的塞放到了我的卧铺的底下,我纳闷,他干吗要塞到我的铺底下,也许他是我的上铺。他没有上到铺上,而是坐到了对面的铺上,若有所思的看着我。我想,这个人真怪,看着我干吗,我有什么不对的地方吗。我检查了一下自己的装束,没有可以引起他注意的地方。我每次看他的时候,他都低下头,躲避我的目光,我看得出,他比我小,是个知道害羞的大男孩。

  火车开动了,又有两个漂亮的女孩子进来,与大男孩嘀咕了两句什么话后就匆匆的离开了,十分钟,乘务员进来,换了票后,说道,旅途愉快,休息时请关好门。

  包厢里很凉爽,我感到很惬意,可是大男孩始终的看着我,使我心理感到不舒服,于是我问道,你不要这样总是看着好吗。他笑了一下,说道,姐姐你好,你现在躺在我的铺上了。我一听赶紧的拿出票看,呵呵,原来我选错了铺。我笑了一下,说了声对不起,于是赶紧下铺,大男孩从我身边错过的一瞬间,我感到他身上有股说不清的气息让我着迷吸引了我,使我产生了要探索这个大男孩秘密的冲动。

  这回该我看大男孩了,他从背包里拿出了饮料、书、还有一个大大的装满水的奶瓶,我心里想,真是个可爱的大男孩。记者好提问的职业病又来了,我问道,小弟弟,去哪里啊。他笑了一下说,我们去长春。我道,看你们的漂亮劲好象搞舞台工作的。他笑着道,姐姐眼睛真厉害,我是电影学院的学生,刚刚在宁波拍完外景,现在是去长春参加电影节演出的,刚才的是女演员。我想了起来,领导送我的时候吩咐我随便去电影节上拍些照片回来。

  天赐良机,我何不拍几张他的照片,也许他会高兴的答应的。于是我拿出了记者证并说明的身份,我说,能给你拍几张照片吗,也许有机会上杂志的封面。他一听,眼睛亮亮的抓住我的手说道,太好了姐姐。说完,不容分说的就抱住我在我的脸上亲了一口。然后他放开手,脸红着低头说道,姐姐,我一时高兴,入了戏,对不起。我乐了,开玩笑说道,姐姐高兴,就当你是与漂亮的女主角拥抱表演。其实我刚才被拥抱被亲的瞬间,心里突然的感到舒服至极,毕竟是被帅男亲了一口,那紧张转瞬即逝,丝毫没有在我的心里和表面留下痕迹。

  他配合我照了十几张照,从回放的镜头里,我看到了我从来没有看到过的最摄魂的男人的面孔。看的我都有些心动,真想去拥抱眼前的大男孩,也在他的脸上亲一口。我们开始闲聊,原来我只比他大一岁,早比他毕业一年,他们一行五人去长春,刚才进来的女孩是演员,在另一个包厢陪导演,研究演出的事。我两有专业相同的地方,自然也就有很多的相通的话题可谈的。他拿出了剧本,给我讲,这是个都市爱情剧,里面有很多的激情的故事情节。我开玩笑道,看你刚才的拥抱,你一定经历过很多的女孩子的,演这样的剧一定是轻车熟路。他腼腆的一笑说道,姐姐笑话我,我还没有真正的抱过女孩子,只是在学表演时,象征性的拥抱过一两次。我脱口道,那好哇,姐姐就充当一次剧里的女主角,配合你抱几次。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“北大女生如此在火车软卧玩一夜情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 平民MM和有钱男人交往的八个误区
 为什么男人们更中意“姐弟恋”?