首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
50岁男女“舌吻”偷情,咬断舌头
2007-10-10 17:46   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:今年3月间,苗栗县一对分别已婚50多岁男女酒后热吻爱抚时,男方竟以手指弄疼女方下体,导致女方疼痛之下,两牙一合,硬生生将男方舌尖咬断,痛得男方哇哇大叫,所幸及时手术接回,但也因此女方控告男方性侵,男方为自保反控女方伤害,但检察官调查后认为女方属正当防卫,伤害案以不起诉处分。至于妨害性自主案,检方还在侦办中。

  检方调查,遭断舌的林银村(58岁)育有两男一女,嗜好杯中物;至于“咬舌”妇人(52岁)育有一女,九年前离婚,四年前又跟一大陆男子结婚,十多年前搬家,两人是朋友。

    妻捡夫断舌送医缝合

  检方说,今年3月29日中午,妇人登门还先前跟林银村妻子借的一百六十元,见林和朋友在客厅喝酒聊天,她也加入同饮。后来朋友先离开,因林的妻子不喜欢丈夫喝酒,先上楼休息,只剩林与妇人对饮。

  不料两人酒酣耳热之际,林见四下无人,竟性慾大起与女子亲热起来,相互抚摸身体接吻,林还脱掉妇人的裤子如此这般,因用力过猛令她感到疼痛,却推不开,下意识便使劲一咬,男方大叫,顿时满口鲜血推开她,长一公分、宽五公分的舌尖被咬断掉落地板。

  林银村的妻子在楼上听到尖叫声冲下楼,看到丈夫口中鲜血直流,连忙捡起断舌,将丈夫送医急救,经手术缝合住院五天,医师表示,应不会影响舌头正常功能。

  但案发第二天,妇人指控林银村酒后乱性强吻并脱她裤子用手指性侵她,她为抗拒才咬断对方舌头。林到案辩称是妇人“起色心”将他扑倒在地求欢,虽然被他拒绝,但妇人仍索吻,因他呼喊妻子帮忙,才惨遭断舌之祸。
 金山上市 求伯君跻身10亿富豪
 揭开两岸商人白手起家的秘码
 南京菲亚特四面楚歌
 法德科学家获得2007年诺贝尔物理学奖
 团购朝鲜媳妇的可行性报告
 引以为傲的留人之道
 香港娱乐圈50位最具影响人物排行榜
 雪铁龙C2和206谁更运动
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 广东:工行第二套房贷固定利率增至1.3
 
 2000亿打造“零工业”曹妃甸新城
 创业经验:创业者其实要有预亏心态
 三星强攻高端MP3市场
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 益达营销解密:推广黑手瞄准小学生
 欧洲渲染恐怖的十大精神创意
 骏捷国庆后最高降7000元
 “饱食少觉”损害脑健康
 杭州:新政频出 楼市观望者众多

关键词:            
  评论 文章“50岁男女“舌吻”偷情,咬断舌头”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 团购朝鲜媳妇的可行性报告
 因为“炫富”的变了味的同学会
 俄流亡寡头在伦敦与巨富阿布狭路相逢
 布什兄弟 美国的高干子弟如何敛财?
 初中英语课本里隐藏的惊人秘密
 少林寺称不参加北京奥运会武术比赛