首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 人才测评
卫生部就“两类执业医师考试”一事致歉
2007-10-11 09:48   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:昨天,卫生部举行例行新闻发布会,新闻发言人毛群安就“推迟两类执业医师考试”一事,代表国家医师资格考试考务组织管理机构向考生表示歉意。

    卫生部在今年9月21日深夜发出紧急公告称,即将于9月22日、23日进行的临床执业医师和口腔执业医师两个类别的考试试题外流,为维护医师资格考试的公平性和严肃性,保护考生利益,原定举行的医师资格考试医学综合笔试中的临床执业医师和口腔执业医师考试推迟进行。

    在昨天的发布会上,毛群安表示,考试试题外流一事正在调查,恢复考试工作也在认真准备之中。一旦确定,卫生部将及时向公众告知。除试题外流的两个类别考试推迟之外,医师资格考试中的临床执业助理医师、口腔执业助理医师和其他类别的医师资格考试均正常进行。

    对于推迟考试而给考生带来的诸多不便,毛群安称,代表国家医师资格考试考务组织管理机构向准备参加考试的考生表示歉意,并对考生们的理解和支持表示感谢。目前,考生都比较平稳,推迟的两门考试正在准备恢复进行。
 金山上市 求伯君跻身10亿富豪
 肖淑云创业:店面在“变脸”中壮大
 南京菲亚特四面楚歌
 50岁男女“舌吻”偷情,咬断舌头
 男人都是猥亵犯?解读男人们禽兽本性
 引以为傲的留人之道
 香港娱乐圈50位最具影响人物排行榜
 雪铁龙C2和206谁更运动
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 房价增长至少3-5年 地王频出成常态
 
 2000亿打造“零工业”曹妃甸新城
 1.4米打工妹 身残创业成百万富姐
 三星强攻高端MP3市场
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 益达营销解密:推广黑手瞄准小学生
 欧洲渲染恐怖的十大精神创意
 骏捷国庆后最高降7000元
 “饱食少觉”损害脑健康
 京地铁5号线四大站点教你淘好房

关键词:            
  评论 文章“卫生部就“两类执业医师考试”一事致歉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我国博士生质量一蟹不如一蟹?
 港校毕业内地生比港生受雇主青睐
 10大成功法则让企业吸收到好人才
 看看您是否具有性格鲜明的领导力