首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 针锋相对
治理p2p已经刻不容缓?
2007-10-11 17:23   
[1] [2] [3] [4] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:p2p的泛滥已经严重威胁到了宽带的命运,治理和规范p2p已经刻不容缓,如果一味放纵p2p,那么国内网站很多将因带宽问题进入帕金森状态。

缓解正版、原创的忧郁症。p2p疯狂地传播着盗版影音和资料,让很多公司长期郁闷却没有办法,规范p2p有利于正版事业的发展。

减少色情淫秽影音的传播。p2p目前是色情影音的最主要传播途径,所以p2p应该是扫黄打非的重中之重。

节省电力资源。p2p大多耗费时间很长,浪费大量电能,理应限制。

给互联网网页内容更多的空间。网页内容的价值始终是主流,也是最快捷的。治理规范p2p, 有利于互联网的正常态发展。

皮之不存,毛将安附?如果p2p把互联网给堵坏了,那么它自身也将失去价值。

p2p产品应该持证上岗。p2p的传播能力比传统媒体毫不逊色,因此国家有关机关应该对其进行有效监管,控制内容的健康和合法,别让p2p的功能缩减为荷尔蒙扩散机器。

p2p不等于Passion to Passion ,ok?

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“治理p2p已经刻不容缓?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 王志东决定靠批发来挑战QQ和MSN
 雅虎正式起诉奇虎的“不正当竞争”
 调查:三成网民反对博客挂广告
 流氓软件被淹没