首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 时尚品位
网络歌曲在很用力地强奸人民的耳朵!
2007-10-12 10:54   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:我很讨厌现在的那些破手机店破商店里面天天放的那些恶俗的网络歌曲,还有人常常拿着一个金立金鹏或者是天宇或者是NOKLA甚至MOTOROBA(为国人的造假创意汗一个)在公共场所放这些东西,这些歌曲简直就是狗屁,我最讨厌的一些恶俗歌曲整理如下,看天涯网友对这些歌有什么看法!

  1.那一夜
  2.求佛
  3.狼爱上羊
  4.一万个理由
  5.不要再来伤害我
  6.QQ爱
  7.回心转意
  8.老婆老婆我爱你
  9.老鼠爱大米
  10.没有钱你会爱我吗
  11.两只蝴蝶
  12.你是我的玫瑰你是我的花
  13.刀狼的全部作品
  14.求求你给我个机会不要再对我说无所谓...

  写不下去了,实在是令人作呕

  这些歌品味低下,歌词低俗,我发现一般来说只要是喜欢上述的某一首歌的人,他们的手机或者mp3或者电脑里面就一定还有同样被我列为恶俗的其他若干首歌,这说明这种垃圾歌曲基本上都是处于同一个下四滥的档次!
  
  恶俗的网络歌曲在强奸人民的耳朵!很用力地强奸!

  同样恶俗的还有那些满天乱飞的古装片,染着头发留着三七开的演员,台词恶俗还他妈装港台腔,现在的垃圾古装片真的是他妈够恶心的......
  
  一个傻逼应该是这样的:一个丑陋的男青年,穿了个两块钱耳环,头顶上用刺鼻的东西把黄毛竖得高高的,然后耳发和后颈留得又长又脏,一身假nike,手上一个NOKLA N73,手机的破喇叭里用最大音量播放着《求佛》,然后坐在公共汽车上一边抽烟一边对身边站着的孕妇老人熟视无睹,接着把嘴里的瓜子壳吐在地上,然后把瓜子袋扔到窗户外面,嘴里脏话连篇,然后盘算着回家取看个古装片......
 望而生畏:中国船舶300元高价股
 经验:创业者要学会巴结的几类人
 中国联通156号段上市
 当今社会读研值不值得?
 “奉献者先享”应成为一种文明惯例
 碧桂园杨惠妍1300亿问鼎首富
 九种穿衣方法令肤色变白[组图]
 比亚迪欲超海马
 餐前饮黑豆奶营养又瘦身
 家居装修定要避开的七种颜色
 
 你想发财吗?如何成为有钱人呢?
 指南:华人首富李嘉诚赚钱的三法则
 海尔洗衣机成国际先进
 人畜神秘失踪的死亡地带
 神农架出现难得一见的云海奇观
 明星代言知多少:明星营销的是与非
 进军娱乐圈的体操十大美女[组图]
 中华Coupe“树敌”进口车
 防病常吃“好事多蘑”
 十二星座的宜居城市[组图]

关键词:            
  评论 文章“网络歌曲在很用力地强奸人民的耳朵!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 低腰裤低到什么程度才算合适?
 向世界展示自信的"中国颜色"
 如今在酒吧里最时尚的八种喝酒法
 教你10招挑选最合适自己的牛仔裤
 中国新享乐主义者的快乐路上生活
 时下开始流行一种“智慧约会”