首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 节日短信
十条可以气死人的手机短信
2007-10-12 16:29   

1、跟你做了这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么服答你。所以,下辈子你作牛作马,我一定拔草给你吃。

2、如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就恋上你,可惜你是――猩猩!

3、遇到你,是我心动的开始;爱上你,是我幸福的选择;拥有你,是我最珍贵的财富;踏入红毯,是我永恒的动力。遗憾的是――我传错人了。

4、因为你,我相信命运的安排,也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。现在的我想说的是――我上辈子是造了什么孽呀?

5、由明天开始,市里决定清除所有长相丑陋、有损市容的弱智青年!你赶快收拾东西,出去避避风头,千万别跟人说是我通知你的,切记!不必言谢!

6、上帝看见你口渴,创造了水;上帝看见你饿,创造了米;上帝看见你没有可爱的朋友, 创造了我;然而他也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。

7、想你是件快乐的事!爱你是我永远要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不过,骗你是正在发生的事!

8、根据统计,超过99.9%长得像猪头的人都用大拇指来按钮看短信!嘿嘿,不用换手了,已经来不及了啦,猪头!

9、如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪, 做人可真难。但你就好啦,既没错又没罪,我真羡慕你!

10、如果说烧一年的香可以与你相遇,烧3年的香可以与你相识,烧10年的香可以与你相惜。 所以,为了我下辈子的幸福,我愿意――改信基督!
 富力百亿拿地背后的谋略是什么?
 经验:创业者要学会巴结的几类人
 中国联通156号段上市
 嫦娥一号发射,参观门票实名预售
 国产7000米载人潜水器在深圳亮相
 松下幸之助激励员工21点技巧
 中国城市品牌价值排行榜
 今天被一辆军车激怒了
 菊花鱼
 家居装修定要避开的七种颜色
 
 分享京沪高速铁路巨型项目的盛宴
 指南:华人首富李嘉诚赚钱的三法则
 海尔洗衣机成国际先进
 人畜神秘失踪的死亡地带
 神农架出现难得一见的云海奇观
 杏花村酒:6600万广告值不值?
 九月美国市场十大畅销汽车排行
 中华酷宝上市伊始订单近千
 葡萄鱼
 十二星座的宜居城市[组图]

关键词:            
  评论 文章“十条可以气死人的手机短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 十一国庆长假快乐短信5
 十一国庆长假快乐短信4
 十一国庆长假快乐短信3
 十一国庆长假快乐短信2
 十一国庆长假快乐短信
 中秋祝福短信----搞笑篇