首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
西游路上女妖的自述:当我遇到唐僧
2007-10-15 10:12   
[1] [2] [3] [4] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:《西游记》是四个男人的取经故事,可是别忘了,那里面如果没有女妖,故事会黯然失色。俺这故事谈的就是女人的心酸情歌。那四个男人为了取经一路降妖除魔,似乎铁汉一般。其实是掩盖了某些真相,比如受到我们的诱惑而不能自制,甚至埋怨诸位神仙自己逍遥,忘了他们的需求。今天,我们要讲内幕披露出来,还原历史的本来面目。我们,不再沉默!

白骨夫人1我上辈子就对爱情绝望了。

本来我有望成为武则天第二的,是一个男人害了我。他跟一个猪八戒看了都发誓要做柳下惠的富商小姐结了婚,又把我卖给老员外。我是在逃跑的过程中跌进山谷而死的。当太阳月亮轮回照着我累累白骨时,我不断地陷入沉思,最后我成了…..,不,不是哲学家,是白骨精集团的董事长。男人动不动就来一个“沉思者”,管个p用!贫穷是可耻的,经济才是基础。上辈子我就明白这个理儿了。集团的名字不好听?这年代,能有震撼力就行,你管它呢。您没看电视中那些广告,不光不好听,也不好看。什么“过年过节不送礼啊,要送就送……”电动的一群老头老太扭腰送胯,真真的惨不忍睹。可你不也记住了?烦他它不怕,记不住他他才怕。不能流芳百世,那就遗臭万年,别悄无声息的在电视上溜一圈就让人记住在教小朋友刷牙了。搔瑞,这一激动,就评了这么多,可能跟当领导当得时间长了有关,一开口就刹不住闸。还说我那集团。人家作乌鸡精,俺们就作乌鸦精。造价低,又符合款爷爱吃野味的趋向。你还别说,这下子俺们就发了。现在都流行搞企业文化,俺们也不含糊,经过公司顾问团的大力调查,与众多公司的比较后,打出了自己的品牌,制造出了属于自己的logo。各位姐妹每到过我们公司吧?我们在公司门口挂上了最美的人头骨,旁边是三足乌像(玉皇大帝要求爱护天庭动物,三足乌是太阳神的宝贝,天庭的国宝,俺不敢用它的骨架作模型),又选了两个最美的小狐狸精作迎宾小姐。洽谈生意的都说装修得又酷又吸引人。这下子,虎精狼精,鱼鳖虾蟹,天上飞的,海里游的,都源源不断地送银子来。成天把俺美的!

方圆几百里谁不知道俺白骨夫人!不但美若天仙,毒如蛇蝎,有着聪慧的大脑,还永远走在时尚的前沿的。天竺国的女人为了美丽在鼻子上学老牛钻洞挂圈。还有些女人在舌头上钻孔打眼,挂上金圈银圈。俗!看俺,请人在脊梁骨上刺上我的名号,刺青的男人不少,谁敢跟俺比这份狠!

2闲话少叙。

我承认我是有目的地接近唐僧。但不是为了娶他,而是为了吃。甚至都不是为了吃,是为了一种心理,完成一份夙愿。因为我恨男人。

你们知道我的悲惨前世。那时候我身无分文,也没有社会地位,唯一能够做的,就是毁灭自己。现在我有能力了,有机会了,能放过那个男人?但男人和别的动物一样属于受保护之列,不能对他们妄动屠刀。只有一个人除外,他就是唐僧。当然,平心而论,他并不是非杀不可。但谁让他有个人人得而吃之的名声呢。街头巷尾传得沸沸扬扬,说他的肉香而不腻,嫩而香脆,象300年后享誉海内外的北京烤鸭。这虽然不是官方明文告示,在民间却流传甚广。再说,别人吃得,为什么我吃不得?阿Q都敢摸小尼姑,而且摸了不犯法。俺动动唐僧也是情理之中的事,谁也干涉不着。再说,唐僧已经遭到其他男妖怪无数次的围追堵截,我们女妖还没有敢发难。时事造英雌,我就做回领头羊。生命诚可贵,唐僧肉更真。牺牲我一妖,还有后来人。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“西游路上女妖的自述:当我遇到唐僧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 像富人那样去生活
 闷骚 骨子里散发出来的性信息
 十二招,牢牢拴住男朋友
 揭秘:单身女人的十四种孤独
 你也许正在成为别人参照的风景
 有所为必有所不为