首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
网络耍贱脱衣博出位 哪位最红?
2007-10-15 10:45   
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:前些年的无病呻吟故作小资的美女作家,到近些年“一性成名”的木子美,再加上今年莺莺燕燕的众姐妹,我们的眼球一直在围着这些或美或丑的女人们在转。现在已经到了一个娱乐的时代, 一个娱乐界人士说:娱乐是最成功的表演学,贱是最高境界的娱乐。 大概从百度评选出的2005年十大网络红人可窥一斑吧! 

  1 芙蓉姐姐

hspace=0

  网友曾经有一个精妙的帖子:芙蓉姐姐是一位制造S的女人,她开始颠覆互联网娱乐,她告诉你我,在互联网上,大家都有围观的权利;她,叫芙蓉姐姐,她让你我从现在开始,学会登台亮相。

  据说芙蓉姐姐是一个游荡在清华北大校园周边地带、号称以考研为业的边缘人,最努力做的事情就是坚持不懈地在各大bbs上张贴自己的生活照,同时以漠视世俗的执着在网上发表与玉照交相辉映的抒情文字。玉照本着自然纯朴的特色,重在以自然美全方位多角度展示容貌和身材;以文字极力赞颂自己的身体和容貌。甚至已经弄出这么一句广告词:今天你芙蓉了吗。

  2 天仙妹妹 

hspace=0

     继中国网路红人芙蓉姐姐之后,一位来自四川深山的羌族少女,正在成为大陆网路当红美女。这位羌族女孩叫玛尔依娜,在网上她有个很美的绰号,就是“天仙妹妹”,她不但长得漂亮,更是个善良孝顺的好女孩。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“网络耍贱脱衣博出位 哪位最红?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 饭岛爱败光老本 改名“饭岛Love”复出
 竞风流 体坛帅哥争演贾宝玉
 感受鬼魅vitas的三大必杀技
 姚明的"三不政策"彰显其做人风范
 劝明星多一些"比善"少一些"比烂"
 《红楼梦》当年化妆师曝陈晓旭旧事