首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
女人撒娇,别成了撒野,撒泼
2007-10-16 10:00   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:但凡是男人,都喜欢女人撒娇。每当女人抿着小嘴,跺着小脚,眨着小眼,舞着小拳,再加上一副梨花带雨的样子,心肠再硬的男人也会甘拜下风。女人并不需要太漂亮,但一定要懂得撒娇。当你握着一双小粉拳在男人胸口上轻打着说:“我恨你,我恨你”时,男人们不但不会生你的气,还会眉开眼笑的把你搂在怀里哄着说:“好了、好了,别生气了,都是我不好。”女人这个时候可以装做小鸟依人状的伏在他宽敞的胸怀里了。这样的情景,常被我们称为打情骂俏,夫妻之间、情侣之间常会发生。

会撒娇的女人,总是特别有女人味,举手投足之间,总会让男人为之心动。女人总是希望得到男人更多的爱,这份爱如一汪泉水,取之不尽,用之不完。但是很少会有男人总把爱字挂在嘴边,他们更多地是用行动来表达自己的爱。天长日久渐渐的不再对女人说出那三个字,于是女人便开始怀疑男人是不是变了,不再爱自己了?便会想着法子的找男人的不是:今天为何晚了半小时回家?明天为何没向自己说一声就要出差?女人用爱折磨男人的同时也折磨着自己,而男人却不知道自己错在哪里,这份爱在猜疑之中会越走越远。

其实,每个女人都曾经被男人当成宝贝宠着,只是女人不懂得男人的累,认为男人天生就要包容女人,甚至持宠生娇,一旦男人一不小心忽略了自己,便开始无是生非,撒娇、闹小脾气,甚至撒野,撒泼,这样的女人便开始变得越来越不可爱,没有一个男人会永远那么有耐心来哄女人的,特别是当恋爱走入婚姻之后,男人更希望女人会突然变得懂事起来,男人不懂其实女人撒野是希望他来哄,他们只会认为你不够温柔,不够体贴,面对一个整天发脾气的女人,男人只有一个想法,那就是逃离。

女人天生是弱者,特别在感情方面更容易受男人牵制。有一个朋友说爱情是女人最好的美容品,有着爱情的女人总是容光焕发,温柔可人,一个女人整天绉着眉头象林黛玉一样,并不会得到男人的怜爱,只会让他们觉得你是一种负担.一个女人整天唠叨不停象个婆婆妈妈,即使你的唠叨是爱与关怀,也只会让男人觉得厌烦。

现代社会越来越多的独立女性,甚至有很多女人巾国不让须眉,但是再强的女人,内心都有一颗柔软的心,也需要爱情的滋润,爱情可以说是女人的一条软肋,也可说是女人一生之中所追求的。可是大多数男人不愿意娶一个女强人,因为他们认为女强人习惯了用坚强的一面来对人,她们不懂得温柔为何物,这其实是男人对自己不自信的一种想法,一个成功的女人不是把自己变成如男人一样,而是以女人的身份做男人的事,可以即柔且刚。

有人说女人四十岁就不要再做三十岁的事,四十岁的女人比三十岁的女人更加成熟,不只是外表上的,还应该加上内涵与修养.浪漫不是错,但是过份浪漫就是不切实际。二十岁的时候,可能会有男人愿意为你付出一切,三十岁的时候,许多男人仍然会为你心动.但当你四十岁的时候,就不要再奢求男人来为你改变什么,女人只有一个最美丽的十年,在这十年之间,除了充分的享受,还要充分的学习,二十岁时那个愿意为你付出一切的男人,他可能会在你三十岁的时候抛弃你,而三十岁时懂得去迁就你的男人,就可能是陪伴你一生的男人。女人不管在什么时候,都不要失去了自我,爱情谁都需要,但是自尊更重要。对心爱的男人撒撒娇是一种情趣,但是对负心的男人就没有必要去撒野了。如果他已不再爱你,你就勇敢的说声分手吧。这样在他的心里,你依然是一道靓丽的风景线,因为男人永远不会记得被自己抛弃的女人,但是对抛弃自己的女人他却始终忘不掉。就算是结束,也要让自己走得更优雅一点,这个世界上,没有谁失去了谁就活不下去,就算是失去了,也要让自己保留一点自尊。
 专业才是王道:未来十大职业趋势
 第三代浙商:创业永远是第一选择
 欧莱雅、迪奥品牌唇膏检出铅“超标”
 中国版的穷爸爸富爸爸
 为公交降价成为全国趋势而叫好
 思科最吸引员工的制度在哪
 中国历史上最著名妻管严排行榜
 公车上让我喷血的艳遇
 辣味肉皮冻
 无厘头到底 五款搞怪沙发装饰你家
 
 美巴伦周刊:中国股市在泡沫初期
 大学生创业:吴老板的传奇创业经历
 飞利浦购TCL多媒体传言再起
 金星火星大气发现能加剧温室效应微粒
 美国启用射电望远镜阵列寻找外星生命
 扩张陷阱:星巴克在中国迷失
 北京第三季度商品住宅成交均价排行榜
 运猪车侧翻 50头猪漫步高速公路
 豌豆黄
 郑州合作建房 500市民欲共建房产公司

关键词:            
  评论 文章“女人撒娇,别成了撒野,撒泼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 八年了,男友不肯结婚怎么办?
 失恋男人的“七个一”工程
 80后,现在的你还在独身吗?
 在校女大学生就应该花男友的钱?
 红颜知己还是“祸水”何去何从?
 你的QQ为谁隐身?