首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
未来人类只好和机器人发生性关系?
2007-10-16 10:04   
[1] [2] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:主攻人工智能领域的英国人戴维·莱维近日完成他关于人与机器人关系的博士论文——《与人工伙伴的亲密关系》。他在论文中认为,机器人在外表、功能和性格上将越来越像人类,所以将来很多人可能会爱上机器人、和机器人发生性关系、甚至跟机器人结婚。

  机器人早就进入了人类的生活,并不断向智能化方向发展。但是,或许你从来没有想过,人类会和机器人结婚吧?英国一位人工智能研究者日前大胆预测说,人类将会和机器人结婚,可能是在2050年。

hspace=0

日本的美女机器人美丽动人

  据报道,抛出上述惊人而又有趣结论的是英国人戴维·莱维,他是荷兰马斯特里赫特大学的博士研究生,主攻人工智能领域的研究。

hspace=0

人类会和机器人结婚

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“未来人类只好和机器人发生性关系?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 史上卿卿我我的吝啬名士
 全球都一样 剑桥女生都卖淫!
 笨贼偷6000钢蹦儿逃跑累垮被抓
 50岁男女“舌吻”偷情,咬断舌头
 团购朝鲜媳妇的可行性报告
 因为“炫富”的变了味的同学会