首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
古代相术看妇女性欲等级
2007-10-16 10:24   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:●唇相

  妇女嘴唇长者,其阴户形如竹简,此类阴门里外一致,而内道甚深,犹如竹简,故男人之性具须细长者,方可配合而互感乐趣。

  嘴唇挠者,其阴户形如蛤蛙,其阴门可大可小,花心也不很深。

  一旦与男子交欢,花心之口就会忽开忽合,在锋头上做工夫,而外面之阴门也能忽开忽合,百人中约有五、六人,此女多生在关岛。

下唇比上唇宽大者,色泽流露艳润,则为多情,温文尔雅,善事夫婿。天性贞淑幽娴。

  唇薄如纸,血色贫乏,少红多白,其体必患隐病,经闭,白带等症,春情死寂,欲念淡漠,此女守贞可靠,决非淫荡,惟体弱,非佳偶也。

  唇肥且厚,蝉翼般唇皮呈现之血色,红带黑,此类之女性欲特强,其红带黑系房事过度所致。

    ●口相

  妇女口小者,其额部也特别狭窄,所谓口阔阴门大,那口小者,阴器小。此类妇女不但阴门狭小,即阴道之内也是委惋曲折,如同羊肠小径。男子如无细长之性具,绝不能深入化境。若遇秉赋粗壮者,则不易行进。如嫁一性具小者,则夫妻决不会得到欢趣。生育更难。

  嘴密者,其阴户形如田螺,阴门甚大,内部却小,性具放入之后,阴道口会自然渐次收缩,而将插入之物紧紧包住,乐趣无穷。

  口角两面肥厚而红,生性好淫,断难贞洁,未出阁之女则春情早熟,偷偷摸摸。

  口阔者阴户必较一般为大,口阔与阴大成正比,妇女之阔大者,福泽多情之相,用情专一,敬事丈夫,不生邪念,古今贞妇,十九属于此辈,但口之阔大要与芳容相称,若过阔过大,丑陋恶俗,便为淫欲贱相。

  口唇上有一凹槽形,俗名人中,凡妇人之人中细长而唇肉色彩莹然,血色充盈鲜明,为多情贞淑之征,夫妻恩爱定会心甜蜜愈恒。

  樱桃之口,古今风流才子谁不狂迷,它可爱,有魅力,所以具有此口之女,必聪明玲利,娇小婉漫,富情感,对人充满热力,因而人误相好淫,然天赋之爱魅力,并非淫相,因好谈情,根本纯洁贞淑,而非污浊贪淫。

  尖口者,唇薄,其唇多皮少肉,口利,能言善语,常操皮肉生涯,娼门妓女,拉客灌迷汤,笑言污语,每涉床第之私,淫女之流。

  异相之口,即奇形怪状,难以列举,如门牙外露,下巴特缩等,凡异相之口,十九为求俏之丑淫妇和淫贱之下婢。十室之内,无忠信才贞洁淑嫒焉。
 专业才是王道:未来十大职业趋势
 测试:看看你究竟有没有名牌免疫力
 欧莱雅、迪奥品牌唇膏检出铅“超标”
 同志是怎样炼成的?
 未来人类只好和机器人发生性关系?
 思科最吸引员工的制度在哪
 中国历史上最著名妻管严排行榜
 公车上让我喷血的艳遇
 几种常用调味品的选购常识
 无厘头到底 五款搞怪沙发装饰你家
 
 美巴伦周刊:中国股市在泡沫初期
 中小企业该如何利用好贷款新政策
 飞利浦购TCL多媒体传言再起
 金星火星大气发现能加剧温室效应微粒
 美国启用射电望远镜阵列寻找外星生命
 扩张陷阱:星巴克在中国迷失
 北京第三季度商品住宅成交均价排行榜
 运猪车侧翻 50头猪漫步高速公路
 茶和咖啡对性欲的影响
 郑州合作建房 500市民欲共建房产公司

关键词:            
  评论 文章“古代相术看妇女性欲等级”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 嫁老外,开开心心做第三房太太
 女人不成熟的10大特征
 熟女打败年轻貌美小妹妹的10个资本
 最有魅力的女人的十个重要标志
 天下女生都爱做的十个白日梦
 女人常用的谎话及潜台词