首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
欧阳奋强为何没见到陈晓旭的最后一面
2007-10-18 14:07   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:20多年前,因《红楼梦》中“贾宝玉”一角而一夜成名的欧阳奋强,20多年后,将重拍“红楼”。

昨日,欧阳奋强在自己的博客上发表了追思陈晓旭的文章《我为何没见到晓旭的最后一面》。就此,他昨晚接受本报记者专访时透露,这次写博客完全是一次有感而发,因为他最近正在筹备拍摄戏曲电视剧《王熙凤》。据悉,该剧将于下月在成都开机。

发表博文 对晓旭之死表哀思

“林黛玉”陈晓旭因病去世,失踪多年的“薛宝钗”张莉从加拿大赶回来了,“王熙凤”邓婕也忙着召集红楼旧友在北京为陈晓旭开追思会。惟独跟陈晓旭走得最近的“贾宝玉”欧阳奋强很长一段时间保持沉默,很多人觉得宝哥哥的表现不可思议。

昨日,欧阳奋强在自己的博客上发表了追思陈晓旭的文章《我为何没见到晓旭的最后一面》。“晓旭走了这么久了,想起她心情很复杂,不是一个难过就能描述的。关于生死,我和晓旭从来没有讨论过,我们都感觉那是一个很深刻的话题,不适合我们!当时我在山东拍戏,网上有消息说晓旭去世了,我不相信晓旭这么快就走了。但邓婕的电话印证了———晓旭去世了!我在片场十分暴躁,不时发脾气,心里觉得晓旭就是不该这么早走!晓旭在深圳出殡,因为工作还有其他的事情让我无法前往,那个时候我只能哀叹:难道我们真的就应验了‘宝黛’一场不能见到最后一面吗?晓旭出殡后,大家要举办一个追思会。我想:追思会无论如何我得去,不去就失去了我对晓旭表达自己心情的惟一一次机会了!下了飞机,直接去了大观园,看见熟悉的景致,可一切都已经物是人非……”
 十七大报告所涉及的经济热点内容
 任建新创业:2角钱的第一单生意
 可口可乐在华开发中草药饮料
 不是二奶的杨钰莹比二奶还爽
 刘翔该被剥夺奥运失败的“权利”
 六种白领最容易下岗
 世界不可思议婚礼:富商娶330斤重女孩
 大众翻身 为何绯闻没有击垮大众
 老北京炒肝儿的来历
 唯美浪漫:秋季优雅温柔布艺家具
 
 新东方涨逾400% 不断受投资者追捧
 创业测试:你的事业将是啥走向?
 柯达惠普是否看淡奥运营销
 世界首个人造生命将诞生 潜能巨大引发争
 听到电话铃可能丧命:世界十大奇人奇事
 抓住餐饮渠道业务揩油的黑手
 为戏而裸 内地十大女星经典床戏
 遍地开花 中国车展经济是否存在泡沫?
 八大菜系为什么没有北京菜
 加息不断 专家建议购买小户型减压

关键词:            
  评论 文章“欧阳奋强为何没见到陈晓旭的最后一面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 吴宗宪节目殴戏 嘉宾流血
 十大极度装牛X
 张学友入黑名单,菲佣歼灭者?
 韩国首批整容女星正面临毁容危机
 胡玫与新版红楼决裂的背后(图)
 李湘钟情爆乳装的真实原因(图)