首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 路透社 > 国际头条
路透社:十七大代表“很酷”引领时尚
2007-10-19 10:21   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:在北京的街头,各种款式各种颜色的服装竞相争奇斗艳,展现着现代化中国的全新面貌。清一色的中山装在中国早已经成为过去。

    中国共产党第十七次全国代表大会本周一在北京开幕,在一些年轻人看来,十七大代表正式严肃的装束和衣着打扮激发了他们对流行时尚的最新理解。

    这些参加会议的代表们几乎都是西装笔挺、皮鞋铮亮,留着正统的发型,有的还戴着一副宽边眼镜——这样的打扮庄重而又略带威严。

    正是这样的装束却让个性张扬的年轻一代看到了“酷”的一面,一些人开始穿起正装出门上街,有人甚至在朋友聚会时打起了领带。十七大代表们或许想不到,他们无意间引领了一次流行时尚。

    在北京,一些带有“中国特色”的商品近日突然受到了外国人的欢迎。这类商品的一位经营者Johnson-Hill告诉路透社记者:“整个世界的目光都在瞄向中国,每个人都想沾染一点‘中国色彩’。”他说:“我们要满足顾客的这种心理,抓住流行时尚。”

 猜想:物业税开征如何影响房价?
 一个穿着内衣做生意的北漂女孩
 8代雅阁:喧嚣背后
 中国版的穷爸爸富爸爸
 崔永元愿“女儿做快乐农民”?
 雷石东:传媒帝国的孤独皇帝
 世界上最迷人最漂亮的六个瀑布[组图]
 DiesOtto展示未来汽油发动机发展
 清炒虾仁
 触目惊心:揭示房价内在五大黑幕
 
 物业税:市民买房又要多交钱了?
 测试:你对事业成功的欲望有多高
 “地板美学”创新地板营销势能
 世界首个人造生命将诞生 潜能巨大引发争
 听到电话铃可能丧命:世界十大奇人奇事
 试用网:天上掉馅饼的商业模式
 中国历史上的四大痴情丈夫
 08年度汽车可靠性预测排名 亚系最高
 海参羹
 沪推“君子协定”统一房贷细则

 

关键词:            
  评论 文章“路透社:十七大代表“很酷”引领时尚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 沃尔玛大举扩军中国
 庞培古城下两千年银质餐具亮相
 美国两兄弟捕获罕见白化短吻鳄
 中国人最易患结肠癌
 中国车市回暖 宝马也“升级”
 日本三菱重工将收购美国西屋电气