首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 豪门恩怨
豪门女希尔顿希望死后冷冻遗体
2007-10-19 11:02   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:据英国《太阳报》18日报道,26岁的豪门女帕丽斯·希尔顿又有惊人之举——日前她向一家美国人体冷冻中心支付巨款,希望在死后将其遗体冷冻起来,成为一名“冷冻人”。号称“派对动物”的帕丽斯希望,等到将来科技进步时再让科学家将自己解冻复活,从而使自己“永生”,并参加数千年之后的派对。由于担心“复活”后没有伴,希尔顿已准备先将她的宠物狗冷冻起来。

    据悉,即将负责冷冻26岁的豪门艳女帕丽斯·希尔顿遗体的是目前全球最大的人体冷冻中心、位于美国密歇根州的“人体冷冻协会公司”。据透露,日前帕丽斯向“人体冷冻协会”支付巨款,并购买了该公司大量股票。帕丽斯希望,该公司在她死后将其遗体冷冻起来,使她成为一名“冷冻人”保存数千年,等到将来科技进步时,再让科学家把自己解冻复活。

    据悉,冷冻的费用也极为昂贵。使用者须一次性缴付12万美元,作全身尸首的冷藏费,即使只冷藏头部,也需5万美元,另加400美元年费,非美国公民更须缴付2.5万美元附加费。
 猜想:物业税开征如何影响房价?
 一个穿着内衣做生意的北漂女孩
 8代雅阁:喧嚣背后
 中国版的穷爸爸富爸爸
 崔永元愿“女儿做快乐农民”?
 雷石东:传媒帝国的孤独皇帝
 世界上最迷人最漂亮的六个瀑布[组图]
 DiesOtto展示未来汽油发动机发展
 清炒虾仁
 触目惊心:揭示房价内在五大黑幕
 
 物业税:市民买房又要多交钱了?
 测试:你对事业成功的欲望有多高
 “地板美学”创新地板营销势能
 世界首个人造生命将诞生 潜能巨大引发争
 听到电话铃可能丧命:世界十大奇人奇事
 试用网:天上掉馅饼的商业模式
 中国历史上的四大痴情丈夫
 08年度汽车可靠性预测排名 亚系最高
 海参羹
 沪推“君子协定”统一房贷细则

关键词:            
  评论 文章“豪门女希尔顿希望死后冷冻遗体”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 卫生部长陈竺当选美国医学科学院外籍院士
 钢铁女王谢企华:宝刀未老
 倾听全球首富们的临终遗言
 美13岁少年卷入4亿遗产争夺战
 台湾“第一红顶商人”家族惹官非
 地产大佬变植物人 婆媳对簿公堂