首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
女人太要强,只能守空房
2007-10-23 11:10   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:在外面混久了,发现一个男缺定理,凡在人群密集的休闲之处,都是花团锦簇,红红绿绿的女流之辈。君不见,广场跳舞的,公园唱歌的,舞拳弄剑的,只要放眼,全是姹紫嫣红。

有一次我在一个模特表演班里看到,马上要参加演出了,可男士仍是严重缺员,于是有人建议,无论高矮,年龄长幼都可叫来凑数,总算把有空闲,能站直的男人找够了,比例是女士的三分之一,作用是当陪衬,动作是走几步然后站在那,待遇是众星捧月一样不停的哄着夸着,否则就不登场。

男士到了如此被娇惯,被抬举的稀缺地步,那还须竞争意识,很强的能力呢?

所以好女找男难,难于上青天。

从少女拖到大女,从大女拖到老女的有之;丧夫或离婚的从少妇拖到老妇的有之;老年守寡独居到死的更有之。

真的男女比例失调到无法解决伴侣问题的地步吗?我们且看一下男士找女的心态:某男,50多岁,丧偶,有一曾与之相倾慕的妇人恰好也独居,本来可以成就一桩好事,但女的偏偏提出要求,要老人把自己的两套房子拿一套出来给自己的儿子。男的有三个子女,房子本来就不够分,怎有多的去匀给别人,婚事也就告吹。如果女的不好强去争东西,怎会丢失一到手的幸福?男的无所谓了,他身边不缺有情调,会服侍人的各种年龄段的保姆。以保姆当伴侣是老年男士的最佳选择,可以让主动权和自由度达到最大化。本来在人数比例上应该是持平的,但宁找保姆不进婚姻的观点,使可婚男士的人数锐减了一批。再加上,性无能,疾病缠身,心理障碍,他们的选择余地大,穷困潦倒等诸多原因,就使得男数寥寥,几乎无可挑选。

再从女方来看,她们一定要找个比自己,比自己原来的那位强的,把自己充当了一个强人角色,所以从相貌,从能力,从金钱,从性格,从情调等等各个方面做权衡比较挑剔,作为择伴标准。她们不愿意象保姆似的伺候人,不愿意找年龄太大的,不愿意找有损自己面子的,不愿意在利益上有所损失,不愿意自己的感情再度受到伤害、、、、、、如此这般,她们的强势,她们的不能屈尊自己,唯一的选择就只有封闭,孤独和寂寞。这种例子太多了,我们身边比比皆是,女院长,女教师,女工程师,女教授,女医生,女老板,她们都选择了独身。从儿孙辈上寻找寄托。

没有人说,我愿意倾家荡产的换来至死的厮守,我愿意保姆式的跟从某人一辈子,如果你能放下架子,不要求其他,把相随相伴作为你寻找另一半的唯一条件,那么选择余地还会是零吗?那么是不是会获得另一份生活情调呢?

好寂寞不如赖相伴。

大女太要强,只能守空房。
 中国股市到底应该长到多少点?
 22岁应届生当上董事长的成功秘诀
 博士?邦尼,名牌之路在于品质
 特色足球与核心价值
 诺贝尔奖金只能买一套房
 职场中不可以深交的五种人
 中国最好的职业TOP10
 Hispano Suiza
 秋天宜多喝糖水和汤水
 北京:高档住宅扎堆10号线
 
 股市动荡市场操作方法:杀涨追跌
 创业经验:9个另类赚钱的经典案例
 艳鹿:稳中求胜创新先行
 村民劈竹开路 一座千年古寺从地下冒出
 “梦游”到底是因为啥?关于梦游的几种误
 三和漆“户外裸体广告”事件的思考
 中国最辛苦十大职业排名
 前三季度跨国汽车公司销量领先
 秋天多吃些补气的食物
 居家专用的十大吉祥物(组图)

关键词:            
  评论 文章“女人太要强,只能守空房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 像富人那样去生活
 声音是女人裸露的灵魂
 相亲竟然遇上“唐僧”男
 西游路上女妖的自述:当我遇到唐僧
 闷骚 骨子里散发出来的性信息
 十二招,牢牢拴住男朋友