首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 数码通信
大唐电信透露:北京明年初启用3G手机
2007-10-26 15:07   

    世界经理人文摘http://digest.icxo.com :对于3G问题一直敏感低调的大唐电信集团一改以往的风格,在近日举行的通讯展上,大唐电信集团有关人士透露,目前TD-SCDMA产业链已经非常成熟,因此正在进行终端上市前的最后准备工作。据悉,如果不出意外,中国标准的3G手机,即TD-SCDMA手机明年1月左右将在北京正式使用。

    在通讯展现场,大唐电信还展出了一款支持TD-SCDMA和GSM网络的双模双待机手机TG1000,该机采用2.4英寸QVGA分辨率屏幕,配备130万像素主摄像头和30万像素视频电话摄像头。支持microSD存储卡扩展和飞信聊天。在现场,记者亲自体验了3G手机,一些手机已经能够观看流媒体,还可以收看CCTV5的电视节目。
 2007年中国大学毕业生薪水排行榜
 导演隐居卖面条 小镇上的神秘老人
 可口可乐紧攻保健饮料
 金鸡奖当伟哥 梁朝伟,你不如民工!
 我实在无法忍受又脏又臭的漂亮老婆
 中国企业管理混乱的四大原因
 中国最能花钱的100个城市
 机动车方无责赔偿不超10%
 中国人用筷子的十二种忌讳
 租房 15年后你可挣得资金100万
 
 下月出台个税政策 炒股所得不征税
 创业成功人士的七大关键感悟
 大众--温水锅里一只慵懒的青蛙
 英权威杂志放言家中能DIY人造地球卫星
 台湾男子被八脚怪物死不松口咬住肚皮
 宝洁和本田 凭什么能崛起?
 全美国25所最热大学
 汽车企业服务新农村是大势所趋
 著名包子“狗不理”的由来
 11开发商通州抢地 最高投标价超1万/

关键词:大唐电信   3G手机         
  评论 文章“大唐电信透露:北京明年初启用3G手机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 WiMAX堵死了TD-SCDMA国际化道路
 手机游戏抓住凯蒂猫百亿市场梦想
 广东两大移动运营商均推出1元机
 网络现不知真伪的手机单向收费卡
 移动电话停机保号费上限调为5元/月
 中国标准3G手机有望今年年底放号