首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
陈佩斯朱时茂有望重返2008央视春晚
2007-10-26 15:51   

    世界经理人文摘http://digest.icxo.com :从1984年表演《吃面条》开始,陈佩斯和朱时茂这对黄金搭档合作的小品,成了央视春节晚会的一道“大餐”。作为曾经的春晚的常客,陈佩斯他们却从2000年之后,就再也没在央视春节晚会亮相了。昨天有报道说,2008年央视春晚敲定了有“陈佩斯御用编剧”之称的王宝社为语言类节目总统筹之后,陈佩斯、朱时茂回归春晚似乎有了极大的可能。在某著名网站的民意投票中,截至昨晚七点,在四万多人次的投票中,期待着他们“回归”的票数超过了91%,陈佩斯、朱时茂可谓众望所归。

截至目前,春晚剧组已经收到来自世界各地的建议和意见17万条,其中相声小品作品近千个。在演员方面,很多观众建议,让陈佩斯、朱时茂重返春晚舞台,让2008年央视春晚增加一个大看点。春晚节目语言类节目总统筹、著名编剧王宝社接受记者采访时明确表示:“2008年的春晚语言类节目主要是我总把关,所以我暂时还没有确定是否写小品剧本。以前都是我给陈佩斯量身写剧本,今年央视继续主张开门办春晚,陈佩斯、朱时茂回归春晚舞台是可能的。”

昨晚,记者就此事分别致电相关知情人士。陈佩斯的爱人王女士以及朱时茂的助手均表示,对于陈佩斯、朱时茂有望上2008年春晚的事情不是很清楚,还没有相关确切的消息。而在各大网站,网友则一边倒支持陈佩斯、朱时茂重返央视春晚。

不过,近几年来,一到央视春晚筹备阶段,总会传出陈佩斯朱时茂重登央视春晚的消息。比如2006年春晚,事前曾被媒体热炒的陈佩斯的小品最终没有露面。而2008年春晚能否看到陈佩斯、朱时茂这对黄金搭档“东山再起”,从目前看,可能性颇大。
 2007年中国大学毕业生薪水排行榜
 导演隐居卖面条 小镇上的神秘老人
 可口可乐紧攻保健饮料
 金鸡奖当伟哥 梁朝伟,你不如民工!
 我实在无法忍受又脏又臭的漂亮老婆
 中国企业管理混乱的四大原因
 中国最能花钱的100个城市
 机动车方无责赔偿不超10%
 中国人用筷子的十二种忌讳
 租房 15年后你可挣得资金100万
 
 下月出台个税政策 炒股所得不征税
 创业成功人士的七大关键感悟
 大众--温水锅里一只慵懒的青蛙
 英权威杂志放言家中能DIY人造地球卫星
 台湾男子被八脚怪物死不松口咬住肚皮
 宝洁和本田 凭什么能崛起?
 全美国25所最热大学
 汽车企业服务新农村是大势所趋
 著名包子“狗不理”的由来
 11开发商通州抢地 最高投标价超1万/

关键词:            
  评论 文章“陈佩斯朱时茂有望重返2008央视春晚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李湘离婚念初恋,女人嫁几次不白活?
 沈殿霞出院首日忙做头
 网络耍贱脱衣博出位 哪位最红?
 饭岛爱败光老本 改名“饭岛Love”复出
 竞风流 体坛帅哥争演贾宝玉
 感受鬼魅vitas的三大必杀技