首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
当你28岁的时候 写给女性朋友
2007-10-30 10:35   
[1] [2] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:作为女人,一不小心玩到28岁了,再过渡两年就30了,如果你没有轰轰烈烈的事业,也不是独身主义者,那么你必须尽快去完成一下事情,以免后半生恶梦不断!(按重要到次要的先后次序)

  一、赶紧找个可靠能过日子的人嫁掉。

  二、不要再做18-20岁时候那样的白日梦了,回到现实来,优秀男人不是你篮子里的菜了,既然他是优秀男人,他不会对一个形将30岁的女人认真,花季少女在他屁股后面一大群,他懒得对这么大的姑娘认真,除非你是玛丽莲梦露!

  三,注意穿着要有品位,不要穿学生装,说话要像个大人,不要嗲声嗲气,动不动就撒娇就哇噻天哪,否则人会认为你年龄与智商不符!不要用裸露去取悦别人,那不是你的强项,加强你的内涵和内质,你就剩这点资本了,不要以为还活在80年代!

  四,定一个目标,思考一下后半生自己将以那个工作来谋生,不要期望吃软饭,不要有依赖思想,就算会嫁个好男人,也不排除政变可能,到时候不至于没人要了自己连自己都养活不了,准备当二奶妓女者除外!

  五,珍惜自己的美丽,不要把它当吃饭的资本,一个美女再稍微勤奋点,会在事业生活中更如鱼得水,这是你和丑女相比的优势所在,可惜的是好多长相俊俏的人意识不到这点!

  六、不要轻易接受和你相处不长,你不了解的男人尤其是结过婚的男人的恩赐,对于贵重礼物和钱财,更要断然拒绝!你要知道,男人的钱挣得都不容易,他在为钱拼命的时候,你根本没有给他任何帮助,那你想想,你不是他女儿、妻子、女友,他凭什么甘心情愿让你花他的血汗钱?所以,傻子呀你听着,他拿着金钱、美味、礼物然后赞美你,其实只有一个目的,希望你赶紧把裤腰带解开,除此外,没有任何意思!七、不要再做梦当电影明星、模特和风云人物了,这些机遇属于16-20岁,你已经错过了!除非需要年龄大的群众演员需要客串!

  八、不要把头发做成两个羊角辫子、不要穿背带裤和松糕鞋,否则人们会认为你还没有发育成熟;不要把口红涂得像古庙门,最好不要涂口红!

  九、空洞了二十多年了,该知道看书了,每天要有点时间专门看书,政治、时尚、生活、外语、心理、养生、健康、服饰、家庭、养儿育女、女性文学等方面的书报是首选,年龄大了,青春将去,再不补充点东西,不但没了当花瓶的资格,而且连泥罐子都混不上了!

  十、多了解男人方面的知识,了解男女之间的各种差别,以便于在为数不多的时间里能找到可以结婚的男人。

  十一、千万不要和结过婚的男人有特殊关系,千万不要把他情书当成当年男同桌给你的情书等同来看,根本没有可比性!

  十二、要相信事实、不要相信感觉、要相信自己、不要相信谣言;要脚踏实地,不要眼高手低;要公允看人,不要一棍子把人打死!

  十三、学着做一些有益别人和社会的事情,不要讲回报,以此证明你对别人和社会还有点用处;

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“当你28岁的时候 写给女性朋友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 像富人那样去生活
 十九岁那年我暗恋一位老男人
 女人太要强,只能守空房
 声音是女人裸露的灵魂
 相亲竟然遇上“唐僧”男
 西游路上女妖的自述:当我遇到唐僧