首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 时尚品位
京城四大高端私人俱乐部
2007-10-31 11:01   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:中国会

  中国会保留了中国传统建筑的精髓,古色古香的四合院、宫灯、老式的桌椅、床铺,院内的风荷、柳树、桃树和银杏,传统结合自然的风味

  成立时间:1996年

  创办人:邓永锵 Hong Kong & Shanghailace Co. in Place 董事长

  主要会员:政治家 国外王室成员 企业家 艺术家

  入会费:常驻会员入会费为15000美元,每月会费100美元,海外会籍入会费为7000美元,本地会籍为5000美元。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
关键词:            
  评论 文章“京城四大高端私人俱乐部”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 电影《牧马人》观后感
 “遭人喜欢”的黑社会
 洗脚活动搞这么大排场,有何意义?
 文化复兴关乎民族自信
 文人容易吗?马屁也不易拍
 “V”字手势来历不简单