首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
哪种女孩子在做人家的情人?
2007-10-31 11:26   作者:刘淑婷

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:当今情人、二奶们已经是一个很大的社会群体了,做为见不了阳光的这一部分人群,她们是如何生活的呢,又有什么特点呢?

如何生活的我不知道,没有见过的事情不好去说,但是她们 的特点却能总结个大概。

首先,在外表上说她们一般都要比大部分人出色一些,女性特质很明显,个子较高,皮肤较白,气质也相对好一些,温柔婉约,总体说来,是走在街上很容易聚光的那种女孩子。

第二,在个性上来说,情人们的心地一般都很善良,没有什么心机和城府,对人很真诚,很容易付出自己的友谊和感情。

她们性格开朗(不是开放)。大都多才多艺,很容易吸引不同年龄段的男人的目光。

那她们为什么要选择给人家做情人呢?

大概有以下几个原因:

第一:金钱的诱惑。没投胎生在有钱的好人家,自己又没有什么本事去赚钱,又不想吃苦,不想让自己的大好年华在贫穷中渡过,只好把自己卖给了别人卖给了钱。

第二,对感情不负责任。只要自己看得上的就行,情人嘛,不怕多一个,又不是和对方结婚,,管他结婚不结婚!只图自己一时快乐。

第三,自己太出色,心气又高。同龄人没有配得上的。只好去喜欢年纪大些的优秀的成功男士,委屈未全。

第四,破不得已。张学良和赵四小姐是最好的例子。不是不爱,不是不想娶,现实不允许。

第五,傻。认为除了那个结婚的就没有别人值得自己爱了。偏偏喜欢他,没有他不行。就计较不了许多了。

第六,恋父情节。从小失去父亲或者父亲对她漠不关心。自己心底一直期望一份父爱。幻想眼前这个已经结婚的比自己大好多岁的男人给自己的就是无微不至的关怀和照顾。
 杨元元:我个人不同意三大航合并
 故事:白洋淀里走出的38岁亿万富豪
 用“快乐”做品牌
 大学生校内“裸奔表演” 派同学跟拍
 中国导演们,我们真的那样无知吗?
 为什么怀才不遇的总是我?
 中国十大女性洗液品牌排行榜
 埃塞俄比亚首辆本土轿车亮相
 DIY青蔬炒豆干
 餐具也搞笑 可爱创意笑脸餐具
 
 华为员工“主动辞职”中的真问题
 残疾人创业:普通的店铺特殊的掌柜
 欧米茄 一个奢侈品牌的中国梦
 环保组织预言人类将在2015年终结
 空中的士美国问世 售价500多万美元
 销售报价中如何避开价格战?
 中国十大品牌验钞机排行榜
 电动客车“中国造”在湖南实现量产
 营养师帮你搭配健康早餐
 资金流动性负利率 炒高房价祸首

关键词:            
  评论 文章“哪种女孩子在做人家的情人?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女人太要强,往往没有好下场!
 古代相术看妇女性欲等级
 嫁老外,开开心心做第三房太太
 女人不成熟的10大特征
 熟女打败年轻貌美小妹妹的10个资本
 最有魅力的女人的十个重要标志