首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
我不是处女告诉他吗?
2007-10-31 11:27   作者:柯云路
[1] [2] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:当处男爱上非处女,怎么办?

  柯老师:您好!
  我和男友相处快两年了,这期间我们虽然拥有了很多恋爱的幸福,但也都过得很痛苦!我是他的初恋女友,怕他接受不了我曾经有过恋爱史而且不是处女,所以在相识之初我就把经历的一切对他坦白了。虽然当时他接受了,但他还是经常会感到伤心,甚至流眼泪!
  我反复告诉他过去的事没有给我留下任何负面影响,反而让我更懂得了什么是爱,也更明白自己需要什么,我是真心的很爱他!
  可是他心里的结就是解不开,始终不能完完全全的接受我!
  我的第一个男友是个不愿承担婚姻责任的人,是个典型的浪子,但由于我那时太年轻,不善于拒绝,再加上优柔寡断,糊里糊涂的和他好上了,之后,又为等他浪子回头而浪费了四年的青春!认识他时我20岁,又等了他4年,直到24岁。

  用现在男友的话说:“你怎么会和那样的人相处了四年多的时间”!
  现在,我确实为自己过去的所作所为感到后悔。
  我很清楚没有后悔药可吃,所以在确定现在的男友是我所欣赏的类型以后,便很努力很认真的爱着他!在相处的一年多里,我能感觉到他的爱,他很需要我,对我也很用心!
  除了经常因为我曾经谈过恋爱的事闹别扭外,我们几乎没有过其他的矛盾。

  五一长假,我主动要求他带我回家看望他父母。可他拒绝了,并提出了分手!我能感觉到他做这个决定时也很艰难,甚至比我还难过。但是他说,我们相处了一年,他始终无法接受我的过去,他担心以后即使结婚了,也会因为他心里面的结解不开而过得不幸福!万般无奈下我们分开了……
  然而半个月后,我突然发现自己怀孕了。
  到底还是心里都放不下对方,我们很快又和好了。
  虽然和好了,他却还是像以前一样没办法完全接受我,甚至对我也不像以前那样用心了!现在我也开始变得犹豫不决,不知道这样下去还会不会有幸福?

  我的心情十分糟糕,请问我们还应该继续爱下去吗?

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“我不是处女告诉他吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 像富人那样去生活
 尔虞我诈 老公和老婆的超级斗智
 当你28岁的时候 写给女性朋友
 十九岁那年我暗恋一位老男人
 女人太要强,只能守空房
 声音是女人裸露的灵魂