首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
娶80后女孩的男人必须要学的十件事
2007-11-05 09:28   
[1] [2] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:娶80后女孩的男人必须要学的十件事

   1。厨师是必须的

  80后女孩大部分娇声惯养,不大会做饭不说,而且根本就很少想过要天天为他的男朋友做饭,君不见昔日往已,物转星移?男人主导世界的日子已经到头啦。大家就顺着点,娶80后女孩前都到技术学校拿个厨师证了再回来。要不然,将有被休掉的可能。谁叫这个世界什么都缺,偏偏男人通货澎胀得不得了?所以,第一件事就是要会做饭。

  2。忍辱负重

  80后的女孩都特任性,还没有练成“忍气吞声将就将就”的神功,脾气都大得不得了。所以在日常生活中,男人要练就的另一种最佳本事也就是把自己当成一块门板或者说一头牛,每当她发彪的时候,只当对着你弹琴就万事大吉了。忍字心上一把刀啊,与二十一世纪的80后女孩相处,一定要比当年释迦牟尼面壁思过几年离成佛还要省时间些。

  3。勤劳持家

  80后的女孩由于生在了大好时代,种田当然是不必的了,大部分都上过大学全坐在电脑前,没什么苦难的场面来磨练她们的意志,无聊的时间多啊,所以大都有点贪玩儿,像个永远长不大的小姑娘。这与古时候男人从小养尊处优的成了讽刺的显明对比。那时是女人嫁个男人同时带个大男子回家。这时是男人娶个女人同时带个大女孩回家。三十年河东三十年河西啊。所以男人这时练就的一番本事就是勤劳持家,即当老公又当妈。

  4。看韩剧与超女

  是的,既然说到了80后女孩有点贪玩儿,那就不得不延升到玩什么上面。不错,看电视。看电视她们最喜欢看什么呢?当然是韩剧与超女快男。韩剧星空这个卖国台成天到晚一年到头的播。看选秀湖南卫视一年到头的搞。所以他身边的男人要是想看一哈体育新闻之类的节目那是干瞪眼。你不兴买两台电视放在家里吧。所以为了避免不必要的遥控器挣夺战爆发,男人最好能学着欣赏韩剧的浪漫与超女快男的刺激。

  5。上网刺激

  生在E时代,同龄的男孩子当然没问题。但如果是670年代的叔叔辈的男人们,那就必须要提醒一下了。他们通常除了赚钱,其它什么新的花样儿都不会玩,这样会让女孩们觉得他们老古董。老古董也就罢了,但是你可千万别阻止她们。要不然就有得架吵了。要知道她们是宁可没有男人也不能没有网络的。关于这点,我向毛主席保证,绝对是真的。所以,叔叔级的男人,如果想娶80后的女孩,一定要学会上网。

  6。喝酒与蹦迪

  80后的女孩除了爱上网,看电视外,再就是泡酒巴与舞厅。所以做为身在她们身边的男人一定要学会喝酒与蹦迪。现在的女孩子酒量可都不小啊。一不留神男人就会惨败在她们的呦喝之下。酒喝完,迪蹦好了,你还得会唱K叫几嗓子。要不然,她们就会觉得你无趣。最重要的,你一定要比她更能喝更能跳更能唱,要不然累了醉了后,谁背她们回家?

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“娶80后女孩的男人必须要学的十件事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 大学生校内“裸奔表演” 派同学跟拍
 身上放多少钱才是男人?
 三十六计 怎样对付丈母娘
 一声“对不起” 总书记感动记者
 处男初夜可能发生的一些问题
 让她天崩地裂的插入技巧