首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
汤芳同张筱雨的比较
2007-11-05 15:36   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:网友金宇智在我帖子上留言,说见我写汤芳好几次了,什么时候也去写写张筱雨,说张筱雨比汤芳清纯多了。

我写汤芳不多,提到汤芳到是有好几次。写汤芳是看到阴阳双档小撩骚舞女木木(她的博客是男女两人在写的)在提她才去看的。一般来说知名写手提到的人和事看一下总不会一点没收获的。说真的要不是网友金宇智告诉我,我还真不知道有张筱雨这个人。

今天去搜了一下张筱雨的照片,百度里有173张,谷歌根本没把她当回事,根本就没张筱雨什么照片。可见没有名人吹捧的女孩想冒头出名还是挺难的。汤芳在谷歌里有369张照片,在百度里有5200张照片,俩位小姐的名气谁大一比较就出来了。

从俩人的脸型比较,都没有什么大的缺点。

从俩人的眼神看,汤芳的眼神要比张筱雨的钩人多了。女人的眼神很重要,是对外宣传的窗口,外人能从她们的眼神里读出一写东西来。张筱雨的眼神混浊、迷惘,裤子都脱了,下身也让世人看了,但前途和钱途都不太明确,她可能自己也知道这一点。总之汤芳的眼神要比张筱雨更老练更世故。

从俩人的上身比较,汤芳略胜一筹,张筱雨的上身稍长了一点,这在总体上看是失分的。

从俩人的大胸比较看,还是汤芳的大而挺。张筱雨在这上面吃亏,可能是年令问题,再大几岁或许会丰满一些。女人的胸大自信心就足一些。张筱雨的胸不大,她应当是知道的,所以她的眼神里除了缺少老练、世故,她还缺少最重要的自信。

从俩人的胳膊看,汤芳的太细,不好看。

从俩人的腿来看,汤芳的腿也不好看,也是细了一点。张筱雨的腿不难看也不短,但因上身一长,腿就显不出美来了。

从俩人的臀来看,汤芳的臀提的高而紧,张筱雨的臀不如汤芳的臀好看。

各个年岭档的人看女人,眼光是大不一样的。以我这种过了恋爱期年龄档的人来说,女人的身、腿、胸的好坏都不是我太注意的事,我只关注她们的眼睛,关注那双眼睛里透出的各种信息,看看她们想告诉人们什么事。你象过气老星刘晓庆奶奶的眼神里全是无知。一个坐牢多时的人还要去当评委多么无知啊。过气老星网渣徐静蕾徐大娘,她的眼神里全是自我感觉太好。

年轻时爱看女人的身、腿、胸,现在想来很为自己当初的无知感到可笑,人家又不和你上床,老去看她的身、腿、胸,干吗?
 炒股:一年赚60万的四条经验分享
 这里的大学生以创业为荣
 合作:英特儿的阴谋与海尔的算盘
 中国主流船型缺乏具有竞争力的世界品牌
 上海规定住宅用地不再公开举牌竞拍
 处罚:企业管理的误区
 《时代》历年最热门网站名单
 四款最能唬人的国产车
 深秋寻觅京城靓汤店(图)
 上海商铺成交价格下降
 
 林园:只买确定性最高的三类企业
 17条金律让创业事半功倍没问题
 品牌经营:从实战看白沙的执行力
 科学家制成唐僧肉 常吃可增寿10年
 聪明的狼狗会买菜还能帮主人拖地
 奥运营销不是百试百灵
 世界十大最难听声音排行榜
 查防冻液保胎压 秋季爱车保养
 秋茶和茶点的最佳搭配
 珊瑚湾:打造CBD水岸全水景豪宅

 

关键词:            
  评论 文章“汤芳同张筱雨的比较 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 央视优秀播音主持 甲级月津贴2万
 哪种女孩子在做人家的情人?
 女人太要强,往往没有好下场!
 古代相术看妇女性欲等级
 嫁老外,开开心心做第三房太太
 女人不成熟的10大特征