首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 时尚品位
张筱雨让百度搜索风云榜都为之疯狂
2007-11-06 09:21   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:张筱雨,汤芳的大胆出位,昭示着一个更加开放的时代开始。我们社会曾经长期处于自闭保守的弱势地位,思想观念的封建陈腐扼杀了应有的创造力,人们的个性不敢张扬,也难以张扬,一直处于被动压抑状态,这是一个民族的悲哀。虽然敢于袒露的盛唐时代让我们骄傲过,但后来宋代封建理学彻底把人性推进地狱,看看我们的长衣大衫裹脚布就知道了,一直领先于世界的文明日渐衰弱,以至于列强不断入侵。
张筱雨,汤芳的大胆出位,昭示着一个更加开放的时代开始。我们社会曾经长期处于自闭保守的弱势地位,思想观念的封建陈腐扼杀了应有的创造力,人们的个性不敢张扬,也难以张扬,一直处于被动压抑状态,这是一个民族的悲哀。虽然敢于袒露的盛唐时代让我们骄傲过,但后来宋代封建理学彻底把人性推进地狱,看看我们的长衣大衫裹脚布就知道了,一直领先于世界的文明日渐衰弱,以至于列强不断入侵。
    虽然新中国让国人扬了眉,但穿着上仍被外国人称为蓝蚂蚁,仍然被边缘化,近30年的开放才让世界关注中国。可以说,文化的解放是思想解放的标志,个性的开放是国力强弱民族自信的晴雨表,我们没有理由把自身的美掩藏起来。艺术需要脱,就脱出文明,脱出健康,脱出自信,脱出真正的明媚春光来!

    不要用猥琐的眼光看筱雨。她给我们展示的是当代中国女性的美体,清澈温和的目光透出坚强自信,无暇凝脂的皮肤浸满健康神韵,丰腴流线的躯体通透张力,美妙脱俗女体的全景展露是上天赐予的秀色盛宴。

我们该如何理解这些现象?张筱雨预示了一个什么样的氛围?
 炒股:一年赚60万的四条经验分享
 这里的大学生以创业为荣
 三星丑闻:坐拥韩国最大贿赂基金
 对于张筱雨人体艺术的看法
 汤芳同张筱雨的比较
 处罚:企业管理的误区
 中国十大茶叶排行榜
 上汽W2新车为550 明年初上市
 深秋寻觅京城靓汤店(图)
 物业收费岂是“一本万利”了得
 
 林园:只买确定性最高的三类企业
 17条金律让创业事半功倍没问题
 黄宏生在狱中发动创维自救行动
 日本妇女在花园中发现彩色蝈蝈
 9岁女孩天生两脊椎 背上长头发
 奥运营销不是百试百灵
 《财富》公布商务城市排行榜
 当时尚的A1遇上稳重的自由舰
 秋茶和茶点的最佳搭配
 土地出让不再对竞买者设限

关键词:            
  评论 文章“张筱雨让百度搜索风云榜都为之疯狂”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李亚伟中文系拍得110万 诗人不再挨饿
 京城四大高端私人俱乐部
 电影《牧马人》观后感
 “遭人喜欢”的黑社会
 洗脚活动搞这么大排场,有何意义?
 文化复兴关乎民族自信