首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
普京观看车臣战争电影被感动流泪
2007-11-07 10:39   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:俄罗斯总统普京与车臣总统卡德罗夫会见《12怒汉》剧组人员时相谈甚欢。

特工出身的俄罗斯总统普京被认为是政坛硬汉,事实上却是一个外表冷峻、内心如火的性情中人。据俄罗斯《共青团真理报》6日报道,普京日前在新奥加廖沃官邸观看了著名俄罗斯导演尼基塔·谢尔盖耶维奇·米哈尔科夫的新片《12怒汉》,结果被剧情感动得流了泪。这也是他成为国家领导人以来的第一次。

《12怒汉》讲述了一名车臣族男孩杀死俄罗斯族继父,十二名陪审员经历错综复杂的心理变化后最终宣判男孩无罪的故事。该片从威尼斯带走一座特别小金狮,并且在国内赢得很高的票房收入。影片对战争给车臣带来的影响做了惊人描写:一条流浪狗从街头窜过,嘴上叼着一只人手,手上的钻戒闪着恐怖的光芒。

米哈尔科夫亲自为普京放映这部影片。在片子的结尾,陪审团最终做出男孩无罪的裁决。看到这里,普京忍不住热泪盈眶,从口袋里掏出手帕擦了擦眼睛。普京毫不隐瞒自己的“脆弱”,当灯光重新亮起时,他说:“尼基塔·谢尔盖耶维奇是赚人眼泪的大师,这次他又成功了。”
 卢志强:中国内地的超级隐形富豪
 创业测试:想创业你离梦想有多远?
 多尔衮陈良宇与SK-Ⅱ的相通处
 中国“二线城市”助推经济增长
 网友恶搞“拍虎门”事件
 管理者该如何管理好员工
 <时代>为何两次选邓小平做世界风云人物
 北京不限 小车八成私有
 美女的冬季补水法则
 新房望而却步 二手方兴未艾
 
 中国铝业海外探路在印度名声大振
 大学女生开花房靠新理念卖花站稳市场
 李书福品牌诡计:吉利越土越好
 埃及法老图坦卡蒙露真容
 印度女童长有4条胳膊4条腿
 公共关系不只是传播
 叱咤国际政坛的11位女当家
 冷启动为何车发抖
 五种食物吃掉你的黑眼圈
 陆家嘴(集团)招标出让塘东总部地块

关键词:            
  评论 文章“普京观看车臣战争电影被感动流泪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 王海鸣是《老人与海》中的老人吗?
 娶80后女孩的男人必须要学的十件事
 大学生校内“裸奔表演” 派同学跟拍
 身上放多少钱才是男人?
 三十六计 怎样对付丈母娘
 一声“对不起” 总书记感动记者