首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 网络情缘
王紫娇总结一夜情无敌情话
2007-11-08 15:52   
[1] [2] [3] [4] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:刚刚看了一篇帖子《聪明女人八条最有效情话》,摘录如下:
  1、我喜欢你的头发,你的头发光泽(手感、颜色、味道)……
  2、你的鼻子真挺!
  3、你的声音真好听!
  4、你的胸膛真厚实!真想抱着你。
  5、你真聪明!
  6、你真幽默!
  7、你这个人真慷慨,真大方!
  8、你真像个孩子!

hspace=0

  看了以上的文字,感觉更像是一篇黑色幽默,呵呵,现在的男人哪里还会那么幼稚那么好哄的?
  姐妹们,如果你们真的想蜜一下自己的男朋友,就要用更高深、更拐弯抹角、更旁敲侧击的方法咯。
  且听我慢慢道来:

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“王紫娇总结一夜情无敌情话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国妓女的困境
 一夜情过后 床上还剩下什么?
 北大女生如此在火车软卧玩一夜情
 平民MM和有钱男人交往的八个误区
 为什么男人们更中意“姐弟恋”?