首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商务考察
FBI警告 基地企图在圣诞节袭击美国
2007-11-09 10:38   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:美国联邦调查局8日发出警告称,情报显示,“基地”组织企图在节假日期间袭击洛杉矶和芝加哥的购物中心。

    联邦调查局在向全国执法部门传达的警告中说,根据他们9月底收到的情报,“基地”组织企图在圣诞节期间袭击加利福尼亚州洛杉矶和伊利诺伊州芝加哥的购物中心,借此打击美国经济,而且他们筹划这一袭击阴谋已经两年多。

    联邦调查局还说,他们通过一系列线人得到这一情报,尽管情报的真实性尚未得到证实,但考虑到它的严重性,还是决定将其公布。

    美国广播公司援引3个执法部门官员的话说,这份情报的线人过去曾提供过一些可靠情报,可以“间接”接触到“基地”组织。

    联邦调查局特别探员科尔克说,“基地”组织此前已经宣称将再次袭击美国,此时发布警告是为了让美国执法人员和情报界了解形势,同时提醒人们保持警惕,一旦发现可疑行为,及时向执法部门报告。
 “五一”黄金周将于明年正式取消
 走精品贴牌加工路服装人沈洲创业纪实
 观娃哈哈与达能:战略合作启示录
 王紫娇总结一夜情无敌情话
 “性文化节”,公益几何?
 测试:最近会有人挡你财路吗?
 6000万吨再生水补给北京城市河湖
 北京不限 小车八成私有
 食疗妙法解脱发烦恼
 商品房明码标价 大多偷工减料
 
 “吕秀才”的投资经历:日赚斗金
 网络创业,你哪行在行?
 揭秘小天鹅与GE合作升级的幕后
 日研制出人造子宫 体外生育将成真(图)
 美国男子与87条响尾蛇共浴45分钟
 现代企业家:跟成吉思汗学营销
 通用汽车第三季度财报 亏损390亿
 冷启动为何车发抖
 世界各国的粽子习俗
 京人入津 天津置业可行性调查报告

关键词:            
  评论 文章“FBI警告 基地企图在圣诞节袭击美国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 三亚“八大怪”满街美女皆老外
 人潮汹汹 西藏你还能圣洁多久
 7名中国游客报名参加“太空游”
 法国罢工潮 全国交通全面瘫痪
 非洲旅游的11个禁忌
 休假是民生问题不只是旅游问题