首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
喜欢裸露下体的张筱雨你会喜欢吗?
2007-11-13 10:57   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:现在如果要问,2007网络上最红的人是谁?回答就是张筱雨,张筱雨到底是何许人也,网络上在百度输入张筱雨三个字会出现多达70多页的相关链接新闻及图片,可知此女之红,由此可见一斑,张筱雨是一名来自黑龙江的不到20岁的中国女孩。当然她有她的不同于别人的地方,因为她在网络上公布了她自己的人体艺术图片,而这些照片又是相当的大胆与暴露,可以算得上是目前国内所能知道的最最露的人体摄影!

    她凭借大胆的露出整个阴部使自己的名字与“大胆”联合在了一起。她现在还算不上很有名! 本人感觉她比汤加丽更美更年轻更开放!最近成为网络上又一迅速窜红的明星。她大胆的写真图片,不仅全裸,完全暴露生殖器和全裸露三点甚至还有大幅特写,让爱好意淫的男人们着实过了一把瘾。

 女富豪吴英之父:个个都在趁火打劫
 创业,需要眼光更需要勇气
 揭开华为万人集体辞职之真相
 科长如此体恤环卫工老婆 可为人师
 五星大饭店 剧情目录
 HR战略:适合的未必是人才!
 人类十大最荒诞实验
 比亚迪F1定妆 造型可爱
 法式白开水巧克力减肥法
 上海楼市转冷 又是开发商捂盘大法
 
 职业生涯:三十而富与三十而负!
 互联网创业:少谈概念 多想赚钱
 索爱的痛苦压力:与诺基亚竞争
 天文学家启动艾伦望远镜倾听外星人声音
 日考古队称发现父子木乃伊
 照明行业导购人员的五项修炼
 2007第三季十大豪华车款
 我是怎样学会开汽车的?
 婚期性保健食物盘点
 频繁加息开发商和银行得益

关键词:            
  评论 文章“喜欢裸露下体的张筱雨你会喜欢吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 王紫娇:“一夜情”的游戏规则
 越轨美女王紫娇:老公与情人的区别
 汤芳同张筱雨的比较
 央视优秀播音主持 甲级月津贴2万
 哪种女孩子在做人家的情人?
 女人太要强,往往没有好下场!